作者wweds84 (邀邀)
看板iPhone
標題[問題] LINE 的隱私設定
時間Mon Jul 14 14:21:49 2014
剛剛下載了一個需加入好友的免費貼圖
比較不一樣的是這次有跳出一個驗證的框框要按允許
框框內寫的差不多是允許存取你的名字跟大頭貼等,你稍後可以透過封鎖來讓其無法存取資料
(因為手機是用英文版,勉強翻譯了一下,請見諒)
想請問的是如果不是封鎖那個好友
而是先隱藏然後再刪除
這樣對方還能存取資料嗎
感謝
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.81.181
※ 文章網址: http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/iPhone/M.1405318912.A.073.html
1F:→ akemidk:免錢的最貴 07/14 15:46
2F:→ akemidk:日本公司的貼圖 應該可放心 07/14 15:47
3F:→ ueilan:真的 07/14 21:24