作者wweds84 (邀邀)
看板iPhone
标题[问题] LINE 的隐私设定
时间Mon Jul 14 14:21:49 2014
刚刚下载了一个需加入好友的免费贴图
比较不一样的是这次有跳出一个验证的框框要按允许
框框内写的差不多是允许存取你的名字跟大头贴等,你稍後可以透过封锁来让其无法存取资料
(因为手机是用英文版,勉强翻译了一下,请见谅)
想请问的是如果不是封锁那个好友
而是先隐藏然後再删除
这样对方还能存取资料吗
感谢
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 223.136.81.181
※ 文章网址: http://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/iPhone/M.1405318912.A.073.html
1F:→ akemidk:免钱的最贵 07/14 15:46
2F:→ akemidk:日本公司的贴图 应该可放心 07/14 15:47
3F:→ ueilan:真的 07/14 21:24