miHoYo 板


LINE

圖多 建議前往原文瀏覽 原文連結: https://mp.weixin.qq.com/s/rf_cQw5nCHle8OdfqXdU5w 以下僅列出答案 詳解及配分見原文 ========================================================= [多選題]紫苑、赤鳶之翼、仿猶大三人約好了在兒童節這一天去遊樂園玩耍。仿猶大因為天氣太熱選擇睡覺,赤鳶之翼則在路上講解當地的歷史而花了一整天。請問誰是鴿子? A. 紫苑 B. 赤鳶之翼 C. 仿猶大 D. 你們先選,我馬上就做 E. 掉線狂魔·火星 [答案] A,B,C,D,E --------------------------------------------------------- [多選題]以下女武神閃避技能不按閃避鍵也可以觸發的是 https://i.imgur.com/Zcdeerq.jpg [答案] A,B,D --------------------------------------------------------- [多選題]以下道具可以恢復體力的是? https://i.imgur.com/pO62qEm.jpg [答案] A,C,E --------------------------------------------------------- [多選題]在漫長的無盡深淵歷程中,湧現過許多叱剎風雲的神兵利器。下列選項曾在無盡深淵中處於頂級梯隊的是?(以紅蓮為準) https://i.imgur.com/Sfo3ZiN.jpg [答案] A,B,C --------------------------------------------------------- [多選題]以下哪個行為不能加速聖痕「畢加索」入住宿舍 A. 邀請畢加索參觀宿舍並說:我的宿舍還蠻大的 B. 提升畢加索聖痕到50級 C. 佩戴畢加索聖痕出戰迪拉克之海 D. 打造第二套畢加索聖痕 [答案] A,C,D --------------------------------------------------------- [判斷題]一發十連標配出了鬼鎧和月光,我賺了大偉哥血虧 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [多選題]在開放世界天命之戰中乘坐載具後,愛醬聊到芽衣的時候其台詞不包括: A. 我哪敢說話 B. 你很有想法嘛 C. 這座城裡多了一個傷心的人 D. 18歲,是學生 [答案] A,C,D --------------------------------------------------------- [多選題]以下單位沒有在迪拉克之海中出現的是 A. 冰魄泰坦 B. 深海泰坦 C. 機甲勇士 D. 鎧甲勇士 E. 幻影坦克 [答案] B,D,E --------------------------------------------------------- [多選題]以下猶大的功能中大家已經見過的有 A. 世界第一可愛重擊 B. 萬能刀具架 C. 學園長快樂滑板 D. 被放到教堂塔尖 [答案] A,B,C --------------------------------------------------------- [多選題]以下選項不屬於空之律者台詞的是 A. 審判的時刻到了 B. 這就是強者的世界嗎 C. 奇蹟這東西,並不是免費的 D. 你們這是自尋死路 [答案] B,C,D --------------------------------------------------------- [判斷題]勿忘在晉升到SSS後分支攻擊和必殺技的倍率達到最高 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [判斷題]雪地隊長,觀星上+莎士比亞中下的戰車可以用閃避技能實現無限時空,成為真正的虛空行者 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]白騎士·月光衣服上的歌詞“they are dancing in the shadow.Like whispers of love,Just dreaming of place wherethey're free as dove”出自哪首歌 ? A. 《It's only the fairytale》 B. 《only my rail gun》 C. 《only you》 D. 《only my shengdiyage》 [答案] A --------------------------------------------------------- [判斷題]聖女祈禱攜帶牛頓(下)是為了在後台劈雷時也能觸發效果 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]下列選項詞義和“發射器”含義相近的是 A. 工具人 B. 惡魔人 C. 充電寶 D. 守門員 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]仿猶大武裝人偶擁有三重個性的原因是?(單選) A. 喝番茄汁太多導致的茲基碩德症 B. 量子之海投影意識產生的現實扭曲 C. 受不了赤鳶話癆誘發的精神分裂 D. 武器本身植入了三個崩壞獸的核心 [答案] D --------------------------------------------------------- [判斷題]崩壞3通訊中心又名“月光中心”的原因是日常無腦吹月光 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]在18年崩壞3兩週年活動中,強化版的藏鋒叫什麼名字? A. 藏鋒·藍月 B. 藏鋒·麻痺 C. 藏鋒·真打 D. 藏鋒·半月 [答案] C --------------------------------------------------------- [多選題]以下招式不屬於符華的招式之一的有 A. 寸勁開天 B. 抑鬱刀法 C. 流星一條 D. 猛虎內剄 [答案] B,C,D --------------------------------------------------------- [單選題]根據崩壞3人物設定,莉莉婭通常晚上幾點睡覺? A. 不需要睡覺 B. 21:00前 C. 晝伏夜出,白天睡覺 D. 修仙到金丹界 [答案] B --------------------------------------------------------- [多選題]以下不屬於天命主教奧託的事蹟的是? A. 穿女裝掩護卡蓮潛入貴族家裡 B. 建立聖芙蕾雅學園 C. 秘密研究能夠吸收兩米下氮磷鉀的特級肥料 D. 參加第二次崩壞戰爭 [答案] B,C --------------------------------------------------------- [判斷題]蕭雲·紅(上)很適合白夜執事裝備 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]哪個武器是神之鍵的牌面? https://i.imgur.com/sp3e0z2.jpg [答案] D --------------------------------------------------------- [單選題]以下聖痕攜帶後出場就有SP的是 https://i.imgur.com/16FmOeH.jpg [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]以下哪句是彗星驅動在發動必殺技時的台詞 A. S級戰術 B. THE 「WORLD」!!! C. Excalibur!!! D. Bunny Punch! [答案] D --------------------------------------------------------- [單選題]根據2019年新春活動劇情,德麗莎的菜都是____做的 A. 她自己 B. 齊格飛 C. 奧托 D. 麗塔 [答案] C --------------------------------------------------------- [單選題]在宿舍中,八重櫻不會使用電腦,而緋玉丸會。合理的解釋是 A. 緋玉丸生前所在的文明存在這項技術 B. 八重櫻的紅鑽貴族沒續費 C. 八重櫻的特殊體質需要避免輻射 D. 緋玉丸的尾巴里存放著古代智者的靈魂 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]在外傳《永世回憶》中,德麗莎的編號是? A. A-310 B. A-303 C. AWSL D. AE86 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]通關深層檔案中的《律者檔案》後,獎勵的徽章叫什麼? A. 亞空的毀滅者 B. 亞頓之矛 C. 亞空的征服者 D. 亞空之矛 [答案] C --------------------------------------------------------- [單選題]迪拉克之海的分級為:____,原罪,苦痛,紅蓮,無限 A. 廢土 B. 鬥宗 C. 輪迴 D. 禁忌 [答案] D --------------------------------------------------------- [單選題]當你抽到一個新的布洛妮婭角色時,她攜帶的初始武器名字是什麼 A. 加農炮 B. SU-22榴彈砲 C. 試作型脈衝火砲 D. 意大利炮 [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]戰場大佬在戰鬥中經常暫停是為了? A. 執行某個神秘的玄學儀式 B. 看一看群裡的色圖恢復狀態 C. 暫停查看出招表 D. 暫停觀察SP包掉落的位置 [答案] D --------------------------------------------------------- [判斷題]對付帕凡提可以用勿忘,既有多判又有屬性克制 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]以下聖痕攜帶後能夠擴大拾取範圍的聖痕是 https://i.imgur.com/10uG6Jb.jpg [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]以下哪個選項裡沒有錯別字 A. 布洛妮婭、德麗莎、希兒、葉採章 B. 布洛尼亞、德莉莎、希兒、葉採章 C. 布洛妮婭、德麗莎、希爾、葉彩章 D. 布洛尼亞、德莉莎、希爾、葉彩章 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]愛醬在作為休伯利安號的艦載人工智能之前的身份是?(單選) A. 代表豐收的神明 B. 守護型自律作戰單位「A1」 C. 僥倖從灰蛇的魔爪中逃出的實驗體少女 D.AI.Channel絆愛 [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]根據漫畫《女武神的餐桌》劇情,布洛妮婭永遠無法忘掉味道的料理是 A. 仰望星空派 B. 胡蘿蔔甜菜湯 C. 帝王蟹肉棒 D. 海底撈火鍋 E. 光做的便當 [答案] B --------------------------------------------------------- [判斷題]閃避技能就是極限閃避 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]能夠提升蓄力攻擊傷害的聖痕是 A. 雷電龍馬 B. 坂本龍馬 C. 越前龍馬 D. 白龍馬 [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]以下嘉賓誰沒有在官方直播中登場過 A. 大偉哥 B. 潮流髮型老師 C. 粉白策劃 D. 社會編劇 E. 王祖藍 [答案] E --------------------------------------------------------- [單選題]灰蛇所在的組織名為 A. 世界樹 B. 世界蛇 C. 世嘉 D. 世賢 [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]輔助聖痕貝多芬的原型人物其職業是? A. 德國音樂家 B. 意大利畫家 C. 美國證券交易員 D. 阿根廷守門員 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]在崩壞3遊戲中,以下角色根據登場順序排列正確的是 A. 鐮刀女王,希兒,麗塔,鐮醬 B. 希兒,麗塔,鐮醬,鐮刀女王 C. 鐮刀女王,麗塔,鐮醬,希兒 D. 鐮醬,鐮刀女王,希兒,麗塔 [答案] C --------------------------------------------------------- [單選題]在主線劇情《巴比倫的囚徒》中,符華在帶走琪亞娜之前說的話是 A. 這一次,世界不會隨著你的想法改變了 B. 這一次,是你比較強 C. 琪亞娜開飯啦 D. 離家的孩子流浪在外邊 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]量子屬性的女武神能夠對什麼屬性的敵人造成克制效果? A. 量子屬性 B. 生物屬性 C. 不死屬性 D. 光屬性 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]以下角色不具備“話嘮”屬性的是 https://i.imgur.com/zljEGwB.jpg [答案] D --------------------------------------------------------- [單選題]赤鳶仙人,_________。 A. 我沒有說謊 B. 是愛情說謊 C. 我何必說謊 D. 別說我說謊 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]影騎士·月輪在使用歐拉歐拉擊殺最後一名敵人後,在結算界面會說的台詞是 A. 你失敗的理由只有一個,那就是激怒了我 B. 我現在真是high到不行了 C. 呀嘞呀嘞 D. 這次的表現還不夠完美 [答案] D --------------------------------------------------------- [判斷題]熾翎使用必殺技後離場,自然也就不會造成其他傷害了 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [判斷題] A級角色不需要氪,遲早都能肝出來 A. √ B. × [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]玩家常說的每週三,惡魔低語,是什麼 A. 今晚上,深淵結算,你沒打 B. 再不打,挑戰之路,就刷了 C. 你委託,總共五個,都沒打 D. 搞快點,龍門幣關,明天開 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]以下女武神的能力可以為隊友吸收受到的物理傷害的是 A. 劉易斯 B. 驅動裝·山吹 C. 聖女祈禱 D. 塞西莉亞·沙尼亞特 [答案] B --------------------------------------------------------- [單選題]蘿莎莉婭·阿琳的第一套裝甲名字是 A. 草莓炸彈 B. 車厘子炸彈 C. 水蜜桃炸彈 D. 櫻桃炸彈 [答案] D --------------------------------------------------------- [單選題]在逐夢雙星中,阿琳姐妹跑出孤兒院是為了? A. 成為偶像! B. 進入擴充補給 C. 征戰TI D. 去米忽悠做策劃 [答案] A --------------------------------------------------------- [單選題]測試服期間小西多次在群裡表示非常討厭寵物,新版本上線後馬上把仿猶大升到 了80級。他這種行為屬於? A. 真香行為 B. 疑惑行為 C. 松岡行為 D. 快樂行為 [答案] A --------------------------------------------------------- --



※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.45.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/HI_3rd/M.1563794883.A.DF5.html ※ 編輯: Labmem001 (219.71.45.56 臺灣), 07/22/2019 19:29:00







like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:Boy-Girl站內搜尋

TOP