miHoYo 板


LINE

图多 建议前往原文浏览 原文连结: https://mp.weixin.qq.com/s/rf_cQw5nCHle8OdfqXdU5w 以下仅列出答案 详解及配分见原文 ========================================================= [多选题]紫苑、赤鸢之翼、仿犹大三人约好了在儿童节这一天去游乐园玩耍。仿犹大因为天气太热选择睡觉,赤鸢之翼则在路上讲解当地的历史而花了一整天。请问谁是鸽子? A. 紫苑 B. 赤鸢之翼 C. 仿犹大 D. 你们先选,我马上就做 E. 掉线狂魔·火星 [答案] A,B,C,D,E --------------------------------------------------------- [多选题]以下女武神闪避技能不按闪避键也可以触发的是 https://i.imgur.com/Zcdeerq.jpg [答案] A,B,D --------------------------------------------------------- [多选题]以下道具可以恢复体力的是? https://i.imgur.com/pO62qEm.jpg [答案] A,C,E --------------------------------------------------------- [多选题]在漫长的无尽深渊历程中,涌现过许多叱刹风云的神兵利器。下列选项曾在无尽深渊中处於顶级梯队的是?(以红莲为准) https://i.imgur.com/Sfo3ZiN.jpg [答案] A,B,C --------------------------------------------------------- [多选题]以下哪个行为不能加速圣痕「毕加索」入住宿舍 A. 邀请毕加索参观宿舍并说:我的宿舍还蛮大的 B. 提升毕加索圣痕到50级 C. 佩戴毕加索圣痕出战迪拉克之海 D. 打造第二套毕加索圣痕 [答案] A,C,D --------------------------------------------------------- [判断题]一发十连标配出了鬼铠和月光,我赚了大伟哥血亏 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [多选题]在开放世界天命之战中乘坐载具後,爱酱聊到芽衣的时候其台词不包括: A. 我哪敢说话 B. 你很有想法嘛 C. 这座城里多了一个伤心的人 D. 18岁,是学生 [答案] A,C,D --------------------------------------------------------- [多选题]以下单位没有在迪拉克之海中出现的是 A. 冰魄泰坦 B. 深海泰坦 C. 机甲勇士 D. 铠甲勇士 E. 幻影坦克 [答案] B,D,E --------------------------------------------------------- [多选题]以下犹大的功能中大家已经见过的有 A. 世界第一可爱重击 B. 万能刀具架 C. 学园长快乐滑板 D. 被放到教堂塔尖 [答案] A,B,C --------------------------------------------------------- [多选题]以下选项不属於空之律者台词的是 A. 审判的时刻到了 B. 这就是强者的世界吗 C. 奇蹟这东西,并不是免费的 D. 你们这是自寻死路 [答案] B,C,D --------------------------------------------------------- [判断题]勿忘在晋升到SSS後分支攻击和必杀技的倍率达到最高 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [判断题]雪地队长,观星上+莎士比亚中下的战车可以用闪避技能实现无限时空,成为真正的虚空行者 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]白骑士·月光衣服上的歌词“they are dancing in the shadow.Like whispers of love,Just dreaming of place wherethey're free as dove”出自哪首歌 ? A. 《It's only the fairytale》 B. 《only my rail gun》 C. 《only you》 D. 《only my shengdiyage》 [答案] A --------------------------------------------------------- [判断题]圣女祈祷携带牛顿(下)是为了在後台劈雷时也能触发效果 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]下列选项词义和“发射器”含义相近的是 A. 工具人 B. 恶魔人 C. 充电宝 D. 守门员 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]仿犹大武装人偶拥有三重个性的原因是?(单选) A. 喝番茄汁太多导致的兹基硕德症 B. 量子之海投影意识产生的现实扭曲 C. 受不了赤鸢话痨诱发的精神分裂 D. 武器本身植入了三个崩坏兽的核心 [答案] D --------------------------------------------------------- [判断题]崩坏3通讯中心又名“月光中心”的原因是日常无脑吹月光 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]在18年崩坏3两周年活动中,强化版的藏锋叫什麽名字? A. 藏锋·蓝月 B. 藏锋·麻痹 C. 藏锋·真打 D. 藏锋·半月 [答案] C --------------------------------------------------------- [多选题]以下招式不属於符华的招式之一的有 A. 寸劲开天 B. 抑郁刀法 C. 流星一条 D. 猛虎内刭 [答案] B,C,D --------------------------------------------------------- [单选题]根据崩坏3人物设定,莉莉娅通常晚上几点睡觉? A. 不需要睡觉 B. 21:00前 C. 昼伏夜出,白天睡觉 D. 修仙到金丹界 [答案] B --------------------------------------------------------- [多选题]以下不属於天命主教奥托的事蹟的是? A. 穿女装掩护卡莲潜入贵族家里 B. 建立圣芙蕾雅学园 C. 秘密研究能够吸收两米下氮磷钾的特级肥料 D. 参加第二次崩坏战争 [答案] B,C --------------------------------------------------------- [判断题]萧云·红(上)很适合白夜执事装备 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]哪个武器是神之键的牌面? https://i.imgur.com/sp3e0z2.jpg [答案] D --------------------------------------------------------- [单选题]以下圣痕携带後出场就有SP的是 https://i.imgur.com/16FmOeH.jpg [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]以下哪句是彗星驱动在发动必杀技时的台词 A. S级战术 B. THE 「WORLD」!!! C. Excalibur!!! D. Bunny Punch! [答案] D --------------------------------------------------------- [单选题]根据2019年新春活动剧情,德丽莎的菜都是____做的 A. 她自己 B. 齐格飞 C. 奥托 D. 丽塔 [答案] C --------------------------------------------------------- [单选题]在宿舍中,八重樱不会使用电脑,而绯玉丸会。合理的解释是 A. 绯玉丸生前所在的文明存在这项技术 B. 八重樱的红钻贵族没续费 C. 八重樱的特殊体质需要避免辐射 D. 绯玉丸的尾巴里存放着古代智者的灵魂 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]在外传《永世回忆》中,德丽莎的编号是? A. A-310 B. A-303 C. AWSL D. AE86 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]通关深层档案中的《律者档案》後,奖励的徽章叫什麽? A. 亚空的毁灭者 B. 亚顿之矛 C. 亚空的征服者 D. 亚空之矛 [答案] C --------------------------------------------------------- [单选题]迪拉克之海的分级为:____,原罪,苦痛,红莲,无限 A. 废土 B. 斗宗 C. 轮回 D. 禁忌 [答案] D --------------------------------------------------------- [单选题]当你抽到一个新的布洛妮娅角色时,她携带的初始武器名字是什麽 A. 加农炮 B. SU-22榴弹炮 C. 试作型脉冲火炮 D. 意大利炮 [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]战场大佬在战斗中经常暂停是为了? A. 执行某个神秘的玄学仪式 B. 看一看群里的色图恢复状态 C. 暂停查看出招表 D. 暂停观察SP包掉落的位置 [答案] D --------------------------------------------------------- [判断题]对付帕凡提可以用勿忘,既有多判又有属性克制 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]以下圣痕携带後能够扩大拾取范围的圣痕是 https://i.imgur.com/10uG6Jb.jpg [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]以下哪个选项里没有错别字 A. 布洛妮娅、德丽莎、希儿、叶采章 B. 布洛尼亚、德莉莎、希儿、叶采章 C. 布洛妮娅、德丽莎、希尔、叶彩章 D. 布洛尼亚、德莉莎、希尔、叶彩章 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]爱酱在作为休伯利安号的舰载人工智能之前的身份是?(单选) A. 代表丰收的神明 B. 守护型自律作战单位「A1」 C. 侥幸从灰蛇的魔爪中逃出的实验体少女 D.AI.Channel绊爱 [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]根据漫画《女武神的餐桌》剧情,布洛妮娅永远无法忘掉味道的料理是 A. 仰望星空派 B. 胡萝卜甜菜汤 C. 帝王蟹肉棒 D. 海底捞火锅 E. 光做的便当 [答案] B --------------------------------------------------------- [判断题]闪避技能就是极限闪避 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]能够提升蓄力攻击伤害的圣痕是 A. 雷电龙马 B. 坂本龙马 C. 越前龙马 D. 白龙马 [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]以下嘉宾谁没有在官方直播中登场过 A. 大伟哥 B. 潮流发型老师 C. 粉白策划 D. 社会编剧 E. 王祖蓝 [答案] E --------------------------------------------------------- [单选题]灰蛇所在的组织名为 A. 世界树 B. 世界蛇 C. 世嘉 D. 世贤 [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]辅助圣痕贝多芬的原型人物其职业是? A. 德国音乐家 B. 意大利画家 C. 美国证券交易员 D. 阿根廷守门员 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]在崩坏3游戏中,以下角色根据登场顺序排列正确的是 A. 镰刀女王,希儿,丽塔,镰酱 B. 希儿,丽塔,镰酱,镰刀女王 C. 镰刀女王,丽塔,镰酱,希儿 D. 镰酱,镰刀女王,希儿,丽塔 [答案] C --------------------------------------------------------- [单选题]在主线剧情《巴比伦的囚徒》中,符华在带走琪亚娜之前说的话是 A. 这一次,世界不会随着你的想法改变了 B. 这一次,是你比较强 C. 琪亚娜开饭啦 D. 离家的孩子流浪在外边 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]量子属性的女武神能够对什麽属性的敌人造成克制效果? A. 量子属性 B. 生物属性 C. 不死属性 D. 光属性 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]以下角色不具备“话唠”属性的是 https://i.imgur.com/zljEGwB.jpg [答案] D --------------------------------------------------------- [单选题]赤鸢仙人,_________。 A. 我没有说谎 B. 是爱情说谎 C. 我何必说谎 D. 别说我说谎 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]影骑士·月轮在使用欧拉欧拉击杀最後一名敌人後,在结算界面会说的台词是 A. 你失败的理由只有一个,那就是激怒了我 B. 我现在真是high到不行了 C. 呀嘞呀嘞 D. 这次的表现还不够完美 [答案] D --------------------------------------------------------- [判断题]炽翎使用必杀技後离场,自然也就不会造成其他伤害了 A. √ B. × [答案] B --------------------------------------------------------- [判断题] A级角色不需要氪,迟早都能肝出来 A. √ B. × [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]玩家常说的每周三,恶魔低语,是什麽 A. 今晚上,深渊结算,你没打 B. 再不打,挑战之路,就刷了 C. 你委托,总共五个,都没打 D. 搞快点,龙门币关,明天开 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]以下女武神的能力可以为队友吸收受到的物理伤害的是 A. 刘易斯 B. 驱动装·山吹 C. 圣女祈祷 D. 塞西莉亚·沙尼亚特 [答案] B --------------------------------------------------------- [单选题]萝莎莉娅·阿琳的第一套装甲名字是 A. 草莓炸弹 B. 车厘子炸弹 C. 水蜜桃炸弹 D. 樱桃炸弹 [答案] D --------------------------------------------------------- [单选题]在逐梦双星中,阿琳姐妹跑出孤儿院是为了? A. 成为偶像! B. 进入扩充补给 C. 征战TI D. 去米忽悠做策划 [答案] A --------------------------------------------------------- [单选题]测试服期间小西多次在群里表示非常讨厌宠物,新版本上线後马上把仿犹大升到 了80级。他这种行为属於? A. 真香行为 B. 疑惑行为 C. 松冈行为 D. 快乐行为 [答案] A --------------------------------------------------------- --



※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 219.71.45.56 (台湾)
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/HI_3rd/M.1563794883.A.DF5.html ※ 编辑: Labmem001 (219.71.45.56 台湾), 07/22/2019 19:29:00







like.gif 您可能会有兴趣的文章
icon.png[问题/行为] 猫晚上进房间会不会有憋尿问题
icon.pngRe: [闲聊] 选了错误的女孩成为魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一张
icon.png[心得] EMS高领长版毛衣.墨小楼MC1002
icon.png[分享] 丹龙隔热纸GE55+33+22
icon.png[问题] 清洗洗衣机
icon.png[寻物] 窗台下的空间
icon.png[闲聊] 双极の女神1 木魔爵
icon.png[售车] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四门
icon.png[讨论] 能从照片感受到摄影者心情吗
icon.png[狂贺] 贺贺贺贺 贺!岛村卯月!总选举NO.1
icon.png[难过] 羡慕白皮肤的女生
icon.png阅读文章
icon.png[黑特]
icon.png[问题] SBK S1安装於安全帽位置
icon.png[分享] 旧woo100绝版开箱!!
icon.pngRe: [无言] 关於小包卫生纸
icon.png[开箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 简单测试
icon.png[心得] 苍の海贼龙 地狱 执行者16PT
icon.png[售车] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑战33 LV10 狮子座pt solo
icon.png[闲聊] 手把手教你不被桶之新手主购教学
icon.png[分享] Civic Type R 量产版官方照无预警流出
icon.png[售车] Golf 4 2.0 银色 自排
icon.png[出售] Graco提篮汽座(有底座)2000元诚可议
icon.png[问题] 请问补牙材质掉了还能再补吗?(台中半年内
icon.png[问题] 44th 单曲 生写竟然都给重复的啊啊!
icon.png[心得] 华南红卡/icash 核卡
icon.png[问题] 拔牙矫正这样正常吗
icon.png[赠送] 老莫高业 初业 102年版
icon.png[情报] 三大行动支付 本季掀战火
icon.png[宝宝] 博客来Amos水蜡笔5/1特价五折
icon.pngRe: [心得] 新鲜人一些面试分享
icon.png[心得] 苍の海贼龙 地狱 麒麟25PT
icon.pngRe: [闲聊] (君の名は。雷慎入) 君名二创漫画翻译
icon.pngRe: [闲聊] OGN中场影片:失踪人口局 (英文字幕)
icon.png[问题] 台湾大哥大4G讯号差
icon.png[出售] [全国]全新千寻侘草LED灯, 水草

请输入看板名称,例如:Soft_Job站内搜寻

TOP