作者sakti (泰迪)
看板fromis_
標題[娜炅] 母胎撒嬌♥ 娜寶生日活動結算
時間Sun Jun 17 23:26:30 2018
感謝大家參與今年娜炅的生日活動
以下就是這次活動的結算報告啦~
[生日搶樓] (小板主發放)
首推 Froghao 601P
5樓(偶校排名) fungzi1114 601P
6樓(6月生) mi324 601P
19樓(19歲) Froghao 601P
尾樓 LeeSaeRom 601P
美圖 NighGods23 601P
美圖 takadozen 601P
美圖 fungzi1114 601P
美圖 MagiTurks 601P
美圖 wawa8406 601P
[生日搶答] (站方發放)
Q1.娜炅在第七回約定會所扮演的角色是?
Ans:鬥陣特攻 D.Va
1F:推 jerrykuo0518: Overwatch/D.VA 06/01 21:01
2F:推 Froghao: 鬥陣特攻/D.Va 06/01 21:01
3F:推 warrior000: 鬥陣特攻/D.VA 06/01 21:05
Q2.THE 100 EP16中 娜炅和哪些成員同為主菜派?
Ans:池原 瑞淵
4F:推 jerrykuo0518: 池原 瑞淵 06/01 21:05
5F:推 Froghao: 瑞淵/池原 06/01 21:05
6F:推 warrior000: 池原/瑞淵 06/01 21:07
Q3.下列哪句話是娜炅在新年書法信中寫給希澈老師的?
1.安全第一
2.永遠健康
3.新年快樂
4.萬壽無疆
5.戒酒祈願
Ans:4 萬壽無疆
7F:推 jerrykuo0518: 4.萬壽無疆 06/01 21:08
8F:推 Froghao: 4 06/01 21:08
9F:→ MagiTurks: 4 06/01 21:18
Q4.娜炅是哪個前輩女團的大粉絲? 在MIND MAP時清唱了前輩的哪首歌呢?
Ans:OH MY GIRL/Listen to my word (A-ing)
10F:推 warrior000: OH MY GIRL/Listen to my word 06/01 21:14
11F:推 Froghao: Oh My Girl/A-ing 06/01 21:15
12F:推 takadozen: OH MY GIRL/Listen to my word 06/02 03:53
Q5.偶像學校「無人入學處」,娜炅認為自己的魅力點是什麼呢?
Ans:眼睛
13F:推 Froghao: 眼睛 06/01 21:12
14F:推 warrior000: 眼睛 06/01 21:14
15F:推 jerrykuo0518: 眼睛 06/01 21:14
Q6.娜炅的血型是? 哪些成員和她相同血型呢?
Ans:A型/河英 池原 瑞淵
16F:推 Froghao: A/河英 池原 瑞淵 06/01 21:16
17F:推 warrior000: A/瑞淵.池原.河英 06/01 21:16
18F:推 MagiTurks: A 瑞淵.池原.河英 06/01 21:17
Q7.fromis的房EP05中,種植迷你菜園時,娜炅因為亂撒了什麼的種子而嚇壞了姐姐們?
Ans:紅蘿蔔
19F:推 Froghao: 紅蘿蔔 06/01 21:30
20F:推 warrior000: 改 紅蘿蔔 06/01 21:39
21F:推 jerrykuo0518: 紅蘿蔔 06/02 00:22
Q8.在Showcase自我介紹時,娜炅說:「我是擔任fromis_9○○○○的李娜炅」,請問空格
當中的文字是?
Ans:撒嬌達人(匠人)
22F:推 Froghao: 撒嬌匠人 06/01 21:21
23F:推 warrior000: 撒嬌達人 06/01 21:22
24F:推 jerrykuo0518: 撒嬌達人 06/01 21:23
Q9.在fromis的房間EP05中,娜炅無法忘懷的回憶場所是?
Ans:漢江公園
25F:推 samnano: 漢江公園 06/01 21:26
26F:推 jerrykuo0518: 漢江公園 06/01 21:26
27F:推 Froghao: 漢江公園 06/01 21:26
Q10.下列關於娜炅的敘述哪些正確? (複選)
1.腳大小為235mm
2.討厭看驚悚電影
3.喜歡玩電玩遊戲
4.喜歡吃西餐
5.家裡沒有養狗
6.覺得完美的女生是OH MY GIRL YooA前輩
Ans:346
28F:推 fungzi1114: 346! 06/01 21:31
29F:推 warrior000: 346 06/01 21:31
30F:推 NighGods23: 34606/01 21:32
總積分
Froghao 21分 6010P
warrior000 15分 2000P
jerrykuo0518 14分 1202P
fungzi1114 3分 601P
samnano 3分 300P
--------
獲獎名單 P幣總結算
Froghao 7212P
warrior000 2000P
fungzi1114 1803P
jerrykuo0518 1202P
mi324 601P
LeeSaeRom 601P
NighGods23 601P
takadozen 601P
wawa8406 601P
MagiTurks 601P
samnano 300P
---------
以上結算如有疑問請盡快提出~
謝謝大家 我們明年再見啦 ^o^/
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.205.228
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/fromis_/M.1529249193.A.6FD.html
31F:推 NighGods23: 辛苦啦 不列入文章數 ((拍拍 06/17 23:29
32F:→ sakti: 小板主的部分已經發放完畢 請大家查收一下~XD 06/17 23:32
33F:推 Froghao: 感謝小板主 辛苦了~ 06/17 23:38
34F:推 fungzi1114: 感謝小板主~~辛苦了! 06/17 23:48
35F:推 wawa8406: 感謝 辛苦了 06/17 23:51