作者sakti (泰迪)
看板fromis_
标题[娜炅] 母胎撒娇♥ 娜宝生日活动结算
时间Sun Jun 17 23:26:30 2018
感谢大家参与今年娜炅的生日活动
以下就是这次活动的结算报告啦~
[生日抢楼] (小板主发放)
首推 Froghao 601P
5楼(偶校排名) fungzi1114 601P
6楼(6月生) mi324 601P
19楼(19岁) Froghao 601P
尾楼 LeeSaeRom 601P
美图 NighGods23 601P
美图 takadozen 601P
美图 fungzi1114 601P
美图 MagiTurks 601P
美图 wawa8406 601P
[生日抢答] (站方发放)
Q1.娜炅在第七回约定会所扮演的角色是?
Ans:斗阵特攻 D.Va
1F:推 jerrykuo0518: Overwatch/D.VA 06/01 21:01
2F:推 Froghao: 斗阵特攻/D.Va 06/01 21:01
3F:推 warrior000: 斗阵特攻/D.VA 06/01 21:05
Q2.THE 100 EP16中 娜炅和哪些成员同为主菜派?
Ans:池原 瑞渊
4F:推 jerrykuo0518: 池原 瑞渊 06/01 21:05
5F:推 Froghao: 瑞渊/池原 06/01 21:05
6F:推 warrior000: 池原/瑞渊 06/01 21:07
Q3.下列哪句话是娜炅在新年书法信中写给希澈老师的?
1.安全第一
2.永远健康
3.新年快乐
4.万寿无疆
5.戒酒祈愿
Ans:4 万寿无疆
7F:推 jerrykuo0518: 4.万寿无疆 06/01 21:08
8F:推 Froghao: 4 06/01 21:08
9F:→ MagiTurks: 4 06/01 21:18
Q4.娜炅是哪个前辈女团的大粉丝? 在MIND MAP时清唱了前辈的哪首歌呢?
Ans:OH MY GIRL/Listen to my word (A-ing)
10F:推 warrior000: OH MY GIRL/Listen to my word 06/01 21:14
11F:推 Froghao: Oh My Girl/A-ing 06/01 21:15
12F:推 takadozen: OH MY GIRL/Listen to my word 06/02 03:53
Q5.偶像学校「无人入学处」,娜炅认为自己的魅力点是什麽呢?
Ans:眼睛
13F:推 Froghao: 眼睛 06/01 21:12
14F:推 warrior000: 眼睛 06/01 21:14
15F:推 jerrykuo0518: 眼睛 06/01 21:14
Q6.娜炅的血型是? 哪些成员和她相同血型呢?
Ans:A型/河英 池原 瑞渊
16F:推 Froghao: A/河英 池原 瑞渊 06/01 21:16
17F:推 warrior000: A/瑞渊.池原.河英 06/01 21:16
18F:推 MagiTurks: A 瑞渊.池原.河英 06/01 21:17
Q7.fromis的房EP05中,种植迷你菜园时,娜炅因为乱撒了什麽的种子而吓坏了姐姐们?
Ans:红萝卜
19F:推 Froghao: 红萝卜 06/01 21:30
20F:推 warrior000: 改 红萝卜 06/01 21:39
21F:推 jerrykuo0518: 红萝卜 06/02 00:22
Q8.在Showcase自我介绍时,娜炅说:「我是担任fromis_9○○○○的李娜炅」,请问空格
当中的文字是?
Ans:撒娇达人(匠人)
22F:推 Froghao: 撒娇匠人 06/01 21:21
23F:推 warrior000: 撒娇达人 06/01 21:22
24F:推 jerrykuo0518: 撒娇达人 06/01 21:23
Q9.在fromis的房间EP05中,娜炅无法忘怀的回忆场所是?
Ans:汉江公园
25F:推 samnano: 汉江公园 06/01 21:26
26F:推 jerrykuo0518: 汉江公园 06/01 21:26
27F:推 Froghao: 汉江公园 06/01 21:26
Q10.下列关於娜炅的叙述哪些正确? (复选)
1.脚大小为235mm
2.讨厌看惊悚电影
3.喜欢玩电玩游戏
4.喜欢吃西餐
5.家里没有养狗
6.觉得完美的女生是OH MY GIRL YooA前辈
Ans:346
28F:推 fungzi1114: 346! 06/01 21:31
29F:推 warrior000: 346 06/01 21:31
30F:推 NighGods23: 34606/01 21:32
总积分
Froghao 21分 6010P
warrior000 15分 2000P
jerrykuo0518 14分 1202P
fungzi1114 3分 601P
samnano 3分 300P
--------
获奖名单 P币总结算
Froghao 7212P
warrior000 2000P
fungzi1114 1803P
jerrykuo0518 1202P
mi324 601P
LeeSaeRom 601P
NighGods23 601P
takadozen 601P
wawa8406 601P
MagiTurks 601P
samnano 300P
---------
以上结算如有疑问请尽快提出~
谢谢大家 我们明年再见啦 ^o^/
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 140.115.205.228
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/fromis_/M.1529249193.A.6FD.html
31F:推 NighGods23: 辛苦啦 不列入文章数 ((拍拍 06/17 23:29
32F:→ sakti: 小板主的部分已经发放完毕 请大家查收一下~XD 06/17 23:32
33F:推 Froghao: 感谢小板主 辛苦了~ 06/17 23:38
34F:推 fungzi1114: 感谢小板主~~辛苦了! 06/17 23:48
35F:推 wawa8406: 感谢 辛苦了 06/17 23:51