作者terey (尋找屬於我的天使)
看板SYSOP
標題[問題] 使用者名單
時間Wed Nov 11 21:10:03 2009
這幾天發現一個狀況,
就是看一個版之後,回到主選單再進入使用者名單
會發現「版友」名單依舊顯示
也就是說,原本在閱讀某看板時ctrl+u進入使用者名單,才會看到同看板板友
離開看板之後,使用者名單應該只剩下好友
但是現在這種狀況會重複發生,而且就算正常斷線後登入,
只要看過一個板,就會一直存在這樣的狀況,
ex. 我離開SYSOP版,使用者名單會有SYSOP板看版人的ID
進入newboard版,離開之後使用者名單上就會多了newboard版的一長串ID
還請幫忙協助處理一下這個很惱人的bug~
謝謝
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.168.99.54