作者terey (寻找属於我的天使)
看板SYSOP
标题[问题] 使用者名单
时间Wed Nov 11 21:10:03 2009
这几天发现一个状况,
就是看一个版之後,回到主选单再进入使用者名单
会发现「版友」名单依旧显示
也就是说,原本在阅读某看板时ctrl+u进入使用者名单,才会看到同看板板友
离开看板之後,使用者名单应该只剩下好友
但是现在这种状况会重复发生,而且就算正常断线後登入,
只要看过一个板,就会一直存在这样的状况,
ex. 我离开SYSOP版,使用者名单会有SYSOP板看版人的ID
进入newboard版,离开之後使用者名单上就会多了newboard版的一长串ID
还请帮忙协助处理一下这个很恼人的bug~
谢谢
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 118.168.99.54