作者Missingx (希望我學會自私!)
看板MSNmessenger
標題[問題] 請問如果封鎖+刪除以後...
時間Tue Sep 22 21:44:23 2009
請問確定雙方是刪除+封鎖帳號
如果要再重新新增會不會就直接進入對方的封鎖名單,
還是說對方會看到新增聯絡人?
因為想要把一位久未連絡的朋友加回來,
只是當初雙方都有些不歡而散就是了.....
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 218.173.132.231
1F:→ saladin0918 :直接進入封鎖名單 09/22 21:49