作者Missingx (希望我学会自私!)
看板MSNmessenger
标题[问题] 请问如果封锁+删除以後...
时间Tue Sep 22 21:44:23 2009
请问确定双方是删除+封锁帐号
如果要再重新新增会不会就直接进入对方的封锁名单,
还是说对方会看到新增联络人?
因为想要把一位久未连络的朋友加回来,
只是当初双方都有些不欢而散就是了.....
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 218.173.132.231
1F:→ saladin0918 :直接进入封锁名单 09/22 21:49