作者hiphoping200 (達條)
看板MSNmessenger
標題[問題] 關於刪除帳號再加回來
時間Sat Feb 14 16:31:18 2009
通常刪除別人帳號後再加回來
對方都會重新顯示一次要不要給你加入
不過聽說PLUS還是MSN裡面有某個方法 不會讓對面看到
也就是說自己已經加回來了 對面不知道
請問是怎麼做呢?
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.165.176.93
1F:推 cem236321 :傳說中拔到獅子的鬃毛 02/14 17:41
2F:推 Katarn :沒有這種東西吧,8.0以後msn就不會重新顯示了 02/14 17:42
3F:→ Katarn :除非有一方用7.x版本 或是雙方互刪 不然不會被看到 02/14 17:42