作者hiphoping200 (达条)
看板MSNmessenger
标题[问题] 关於删除帐号再加回来
时间Sat Feb 14 16:31:18 2009
通常删除别人帐号後再加回来
对方都会重新显示一次要不要给你加入
不过听说PLUS还是MSN里面有某个方法 不会让对面看到
也就是说自己已经加回来了 对面不知道
请问是怎麽做呢?
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 118.165.176.93
1F:推 cem236321 :传说中拔到狮子的鬃毛 02/14 17:41
2F:推 Katarn :没有这种东西吧,8.0以後msn就不会重新显示了 02/14 17:42
3F:→ Katarn :除非有一方用7.x版本 或是双方互删 不然不会被看到 02/14 17:42