作者blacktoto (阿弟阿)
看板Facebook
標題[詢問] 上傳相簿只限本人,解開後朋友會被通知嗎
時間Mon May 18 18:09:41 2015
其實我是想放照片在FB,但不想要通知朋友我有上傳新相片
也有爬過文,了解因為不符合FB分享原則,所以只能限本人、所有朋友、或是有限制朋友
來做條件設定
剛剛突然奇想,若是上傳相簿時就設定只限本人看,待上傳完畢後,再選擇朋友權限觀看
是不是就不會通知到朋友呢?(好像不可能XD)
麻煩版友幫我解惑,謝謝
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.185.159
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/Facebook/M.1431943784.A.E6D.html
1F:→ oxyo: 不會 05/18 18:52
2F:→ blacktoto: O大,請問不會是指? 05/18 22:09
3F:→ blacktoto: 推 有人可以解答嗎?xd 05/21 08:31
4F:推 lovefu: 不會通知.我也是這樣把相簿傳上去後過陣子在開 05/21 14:22