作者blacktoto (阿弟阿)
看板Facebook
标题[询问] 上传相簿只限本人,解开後朋友会被通知吗
时间Mon May 18 18:09:41 2015
其实我是想放照片在FB,但不想要通知朋友我有上传新相片
也有爬过文,了解因为不符合FB分享原则,所以只能限本人、所有朋友、或是有限制朋友
来做条件设定
刚刚突然奇想,若是上传相簿时就设定只限本人看,待上传完毕後,再选择朋友权限观看
是不是就不会通知到朋友呢?(好像不可能XD)
麻烦版友帮我解惑,谢谢
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 140.96.185.159
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/Facebook/M.1431943784.A.E6D.html
1F:→ oxyo: 不会 05/18 18:52
2F:→ blacktoto: O大,请问不会是指? 05/18 22:09
3F:→ blacktoto: 推 有人可以解答吗?xd 05/21 08:31
4F:推 lovefu: 不会通知.我也是这样把相簿传上去後过阵子在开 05/21 14:22