作者ann1991 ( 安 )
站內Facebook
標題[詢問] Messenger>同步複製聯絡人 如何不被他人
時間Wed Dec 10 16:06:10 2014
如題
FB Messenger有個功能 : 同步複製聯絡人
剛剛點選後發現....會把手機通訊錄裡的人加入到messenger聯絡人名單內
囧~
這樣不就代表 只要有我的電話並加入到手機通訊錄
接著安裝messenger 再按同步
就可以得知我的fb了??
(詐騙集團也可以把我的電話加到通訊錄 或是其他根本不想被對方知道我的fb的人)
請問 若不要被這個同步功能搜尋到自己
是否在fb設定 把我自己的電話設"只有自己看的到" 就能避免呢??
要怎麼解決呢......
謝謝大家
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.200.49
※ 文章網址: http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/Facebook/M.1418198773.A.D55.html
另外補問:
若我按了同步 messenger會自動把一些本來不在好友名單內的人加入到聯絡名單
想請問 這些被我同步出來的"好友"那邊會知道嗎?
※ 編輯: ann1991 (114.44.200.49), 12/10/2014 16:11:29