作者ann1991 ( 安 )
站内Facebook
标题[询问] Messenger>同步复制联络人 如何不被他人
时间Wed Dec 10 16:06:10 2014
如题
FB Messenger有个功能 : 同步复制联络人
刚刚点选後发现....会把手机通讯录里的人加入到messenger联络人名单内
囧~
这样不就代表 只要有我的电话并加入到手机通讯录
接着安装messenger 再按同步
就可以得知我的fb了??
(诈骗集团也可以把我的电话加到通讯录 或是其他根本不想被对方知道我的fb的人)
请问 若不要被这个同步功能搜寻到自己
是否在fb设定 把我自己的电话设"只有自己看的到" 就能避免呢??
要怎麽解决呢......
谢谢大家
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 114.44.200.49
※ 文章网址: http://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/Facebook/M.1418198773.A.D55.html
另外补问:
若我按了同步 messenger会自动把一些本来不在好友名单内的人加入到联络名单
想请问 这些被我同步出来的"好友"那边会知道吗?
※ 编辑: ann1991 (114.44.200.49), 12/10/2014 16:11:29