作者luckypearl (幸運珍珠)
看板BTS
標題[慶生] 號錫生日活動總結算
時間Sun Oct 21 15:26:53 2018
昨天剛經歷過搶票大戰的阿米們午安!
不好意思一直忘了來做總結算
還請大家見諒(手kiss發射)(不准躲)
首先先來揭曉搶答大賽的答案吧
希望希望號錫生日快樂!搶答大賽解答篇
1.在RUN!BTS裡面
EP.40當中號錫弄熄的蠟燭乘上EP.24號錫找到的自由票數量乘上EP.33號錫成功的照片數
量答案是多少呢?
ANS:
https://imgur.com/Fu8jjCG、
https://imgur.com/uEIo177、
https://imgur.com/mSQmWGC
9根蠟燭*
1張票*
7張照片=
63!
恭喜
sodavoxyi
--
2.請問哪些是號錫在DNA MV裡面
穿過的衣服呢?
https://i.imgur.com/URU5UvA.jpg
ANS:
https://imgur.com/NbGMyhy、
https://imgur.com/kE7aqD1
B/F
恭喜
emily1995
--
3.請問在Running Man 300特輯裡
號錫幫誰抽泡麵?抽中幾箱呢?
ANS:
https://imgur.com/7ZL4tqS、
https://imgur.com/yqry0Qc
劉在錫/5箱
恭喜
BEGV1112
--
4.號錫在新人王開頭的愛國歌裡面
扮演哪兩種角色呢?
ANS:
https://imgur.com/cgn0aNL、
https://imgur.com/M30yf4p
球迷/主播
恭喜
sheepko012
--
5.2016年的成員互寫簡歷當中
誰寫號錫的?
寫的人想成為號錫的什麼呢?
ANS:
https://i.imgur.com/gEFuv5m.jpg
柾國/紅蘿蔔
恭喜
sheepko012
--
6.Mnet的DNA Comeback Show當中的BTStory環節號錫說出道前最難受的事情是?
一共有兩件哦!
ANS:
https://imgur.com/h0zkaYH、
https://imgur.com/bWNon2X
恭喜
flash12345
--
7.請問下圖中
號錫分別被哪幾個BT21成員遮住臉呢?
https://i.imgur.com/iXNY4GWg.jpg
ANS:
https://imgur.com/EzOfUZ0、
https://imgur.com/Bx9NBdu、
https://imgur.com/Bx9NBdu
Shooky/Cooky/Chimmy
恭喜
sodavoxyi
--
8.請問哪些是號錫的肚(腹)子(肌)呢?
https://i.imgur.com/iNB4Tjp.jpg
ANS:
https://imgur.com/BkIUyjB、
https://imgur.com/9flQPIr、
https://imgur.com/L9vaUQz
AFG
恭喜
mayting3557
--
9.請問哪些是號錫的頭呢?
https://i.imgur.com/u6wtbkq.jpg
ANS:
https://imgur.com/82DtzCj、
https://imgur.com/2mr2tAv
https://imgur.com/dBWzVFY
DEH
恭喜
andiiiknow
--
10.號錫說的「聚生分死」
是由誰在什麼時候、什麼場合公開的呢?
ANS:
https://imgur.com/ng8UOyF
南俊/170103Vlive直播
恭喜sheepko012
以上各位皆可獲得218P哦!
-----H---O----一條充滿希望的分隔線--P-------E------
號錫啊生日快樂!起承轉合接龍大賽*
接下來就是充分展現阿米機智與默契的接龍大賽啦~
先公布最快成功的三組:
1F:推 cic0705 : 起—號錫光州小漂亮生日快樂! 02/17 20:11
2F:→ samanthasama: 承-I'm your HOPE. You're my HOPE 02/17 20:11
3F:→ goemillisa : 轉:阿米就是給號錫最棒的生日禮物 02/17 20:11
4F:推 Nilycee : 合-號錫啊生日快樂 02/17 20:12
5F:→ sodavoxyi : 起-最漂亮的號錫 02/17 20:21
6F:→ s08glen : 承-有著美麗的笑容 02/17 20:21
7F:→ jruau100 : 轉- 號錫生日快樂 02/17 20:21
8F:→ samanthasama: 合-盒盒盒盒盒盒 02/17 20:21
9F:→ cic0705 : 起-是誰的笑聲最浮誇呢XD 02/17 20:26
10F:推 doublehds : 承-是號錫啊~ 02/17 20:27
11F:→ Nilycee : 轉-是光州小王子啊! 02/17 20:27
12F:推 jruau100 : 合-號錫生日快樂! 02/17 20:27
以上各位皆可獲得300P哦!
再來就是最期待的創意組啦~
這次不但成功好多組
而且好幾組都超級有創意的
所以真的好難選(煩惱到鬼剃頭)
最後只好含淚從眾多佳作裡面硬挑出兩組
13F:→ sharon0927 : 起-號錫聽到一首好歌所以跟著跳舞 02/17 20:44
14F:→ mayting3557 : 承-忘了鎖門智旻不小心打開了 02/17 20:44
15F:推 cic0705 : 轉-你這小子啊啊啊啊啊 02/17 20:44
16F:推 samanthasama: 合-對不起阿生日快樂!!!! 02/17 20:45
17F:推 jiaxuan0504 : 起-泰亨咧著四方嘴走向號錫 02/17 22:15
18F:推 Nilycee : 承-拿著可樂搖一搖 02/17 22:16
19F:推 cic0705 : 轉-哥你那瓶也給我吧02/17 22:17
20F:推 xm3u35 : 合-哥生日快樂請我吃炸醬麵吧! 02/17 22:17
以上各位皆可獲得218P哦!
很感謝大家來參與號錫的生日活動
雖然辦得並不盛大
(結算還拖這麼久......真心抱歉 <(_ _)>)
但還是非常感謝熱情的大家
未來也一起繼續愛著防彈、愛著號錫
一起陪著防彈走康莊大道(老套)
一起為了演唱會門票奮鬥吧!!!
阿米們!(手kiss發射)(還是不准躲)
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.203.128
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/BTS/M.1540106815.A.B9D.html
※ 編輯: luckypearl (101.136.203.128), 10/21/2018 15:27:55
21F:推 doublehds : 得到了P幣好開心!辛苦了~ 10/21 15:50
22F:推 freechy : 辛苦幸運珍珠大! 10/21 15:59
23F:推 EHEHnim : 推 10/21 18:08
24F:→ Jia9999 : 在十月突然看到號錫生日我腦袋有點陷入混亂XDD 10/21 20:06
25F:推 j40320tw : 混亂+1 XDDDD辛苦了! 10/21 20:08
26F:推 sheepko012 : 辛苦了!謝謝舉辦活動~ 10/21 20:41
27F:推 mi40828 : 辛苦了! 10/21 21:00
28F:推 Nilycee : 辛苦了!!~ 10/21 23:13
29F:推 Demenz : 混亂+1XDD辛苦了! 10/21 23:57
30F:推 eilujkira : 真的是很有趣的活動~ 10/22 11:02