作者luckypearl (幸运珍珠)
看板BTS
标题[庆生] 号锡生日活动总结算
时间Sun Oct 21 15:26:53 2018
昨天刚经历过抢票大战的阿米们午安!
不好意思一直忘了来做总结算
还请大家见谅(手kiss发射)(不准躲)
首先先来揭晓抢答大赛的答案吧
希望希望号锡生日快乐!抢答大赛解答篇
1.在RUN!BTS里面
EP.40当中号锡弄熄的蜡烛乘上EP.24号锡找到的自由票数量乘上EP.33号锡成功的照片数
量答案是多少呢?
ANS:
https://imgur.com/Fu8jjCG、
https://imgur.com/uEIo177、
https://imgur.com/mSQmWGC
9根蜡烛*
1张票*
7张照片=
63!
恭喜
sodavoxyi
--
2.请问哪些是号锡在DNA MV里面
穿过的衣服呢?
https://i.imgur.com/URU5UvA.jpg
ANS:
https://imgur.com/NbGMyhy、
https://imgur.com/kE7aqD1
B/F
恭喜
emily1995
--
3.请问在Running Man 300特辑里
号锡帮谁抽泡面?抽中几箱呢?
ANS:
https://imgur.com/7ZL4tqS、
https://imgur.com/yqry0Qc
刘在锡/5箱
恭喜
BEGV1112
--
4.号锡在新人王开头的爱国歌里面
扮演哪两种角色呢?
ANS:
https://imgur.com/cgn0aNL、
https://imgur.com/M30yf4p
球迷/主播
恭喜
sheepko012
--
5.2016年的成员互写简历当中
谁写号锡的?
写的人想成为号锡的什麽呢?
ANS:
https://i.imgur.com/gEFuv5m.jpg
柾国/红萝卜
恭喜
sheepko012
--
6.Mnet的DNA Comeback Show当中的BTStory环节号锡说出道前最难受的事情是?
一共有两件哦!
ANS:
https://imgur.com/h0zkaYH、
https://imgur.com/bWNon2X
恭喜
flash12345
--
7.请问下图中
号锡分别被哪几个BT21成员遮住脸呢?
https://i.imgur.com/iXNY4GWg.jpg
ANS:
https://imgur.com/EzOfUZ0、
https://imgur.com/Bx9NBdu、
https://imgur.com/Bx9NBdu
Shooky/Cooky/Chimmy
恭喜
sodavoxyi
--
8.请问哪些是号锡的肚(腹)子(肌)呢?
https://i.imgur.com/iNB4Tjp.jpg
ANS:
https://imgur.com/BkIUyjB、
https://imgur.com/9flQPIr、
https://imgur.com/L9vaUQz
AFG
恭喜
mayting3557
--
9.请问哪些是号锡的头呢?
https://i.imgur.com/u6wtbkq.jpg
ANS:
https://imgur.com/82DtzCj、
https://imgur.com/2mr2tAv
https://imgur.com/dBWzVFY
DEH
恭喜
andiiiknow
--
10.号锡说的「聚生分死」
是由谁在什麽时候、什麽场合公开的呢?
ANS:
https://imgur.com/ng8UOyF
南俊/170103Vlive直播
恭喜sheepko012
以上各位皆可获得218P哦!
-----H---O----一条充满希望的分隔线--P-------E------
号锡啊生日快乐!起承转合接龙大赛*
接下来就是充分展现阿米机智与默契的接龙大赛啦~
先公布最快成功的三组:
1F:推 cic0705 : 起—号锡光州小漂亮生日快乐! 02/17 20:11
2F:→ samanthasama: 承-I'm your HOPE. You're my HOPE 02/17 20:11
3F:→ goemillisa : 转:阿米就是给号锡最棒的生日礼物 02/17 20:11
4F:推 Nilycee : 合-号锡啊生日快乐 02/17 20:12
5F:→ sodavoxyi : 起-最漂亮的号锡 02/17 20:21
6F:→ s08glen : 承-有着美丽的笑容 02/17 20:21
7F:→ jruau100 : 转- 号锡生日快乐 02/17 20:21
8F:→ samanthasama: 合-盒盒盒盒盒盒 02/17 20:21
9F:→ cic0705 : 起-是谁的笑声最浮夸呢XD 02/17 20:26
10F:推 doublehds : 承-是号锡啊~ 02/17 20:27
11F:→ Nilycee : 转-是光州小王子啊! 02/17 20:27
12F:推 jruau100 : 合-号锡生日快乐! 02/17 20:27
以上各位皆可获得300P哦!
再来就是最期待的创意组啦~
这次不但成功好多组
而且好几组都超级有创意的
所以真的好难选(烦恼到鬼剃头)
最後只好含泪从众多佳作里面硬挑出两组
13F:→ sharon0927 : 起-号锡听到一首好歌所以跟着跳舞 02/17 20:44
14F:→ mayting3557 : 承-忘了锁门智旻不小心打开了 02/17 20:44
15F:推 cic0705 : 转-你这小子啊啊啊啊啊 02/17 20:44
16F:推 samanthasama: 合-对不起阿生日快乐!!!! 02/17 20:45
17F:推 jiaxuan0504 : 起-泰亨咧着四方嘴走向号锡 02/17 22:15
18F:推 Nilycee : 承-拿着可乐摇一摇 02/17 22:16
19F:推 cic0705 : 转-哥你那瓶也给我吧02/17 22:17
20F:推 xm3u35 : 合-哥生日快乐请我吃炸酱面吧! 02/17 22:17
以上各位皆可获得218P哦!
很感谢大家来参与号锡的生日活动
虽然办得并不盛大
(结算还拖这麽久......真心抱歉 <(_ _)>)
但还是非常感谢热情的大家
未来也一起继续爱着防弹、爱着号锡
一起陪着防弹走康庄大道(老套)
一起为了演唱会门票奋斗吧!!!
阿米们!(手kiss发射)(还是不准躲)
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 101.136.203.128
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/BTS/M.1540106815.A.B9D.html
※ 编辑: luckypearl (101.136.203.128), 10/21/2018 15:27:55
21F:推 doublehds : 得到了P币好开心!辛苦了~ 10/21 15:50
22F:推 freechy : 辛苦幸运珍珠大! 10/21 15:59
23F:推 EHEHnim : 推 10/21 18:08
24F:→ Jia9999 : 在十月突然看到号锡生日我脑袋有点陷入混乱XDD 10/21 20:06
25F:推 j40320tw : 混乱+1 XDDDD辛苦了! 10/21 20:08
26F:推 sheepko012 : 辛苦了!谢谢举办活动~ 10/21 20:41
27F:推 mi40828 : 辛苦了! 10/21 21:00
28F:推 Nilycee : 辛苦了!!~ 10/21 23:13
29F:推 Demenz : 混乱+1XDD辛苦了! 10/21 23:57
30F:推 eilujkira : 真的是很有趣的活动~ 10/22 11:02