作者sinewh (~翔~)
看板Perfume_desu
标题[香民] sinewh
时间Mon May 16 23:32:22 2011
╭───────╮
│╭─────╮│ Ascii Simple By fishhzy123
││ ││
││ ││ ╭────╮
│╰─────╯╰─╭────╮│╭──╮│ ╭╮╭╮╭╮╭────╮
│┌────╮╭──╮╭──╮│││ ││ │╭╮╭╮╭╮╭──╮│
││ │└──┘│ ╰╯││ ││ │││││││└──┘│
││ │┌──┐│ ╭─┘└─╮││ │││││││┌───╯
││ │╰──┘│ ╰─┐┌─╯│╰──╯││││││╰───╮
╰╯ ╰────┘ ╰╯ ╰────╯╰╯╰╯╰────╯
Supported By a1b2a3g4h / andy199113
┌──────┐
│
香民自介名单│
└──────┘
┌ ┐
问题01:您的ID
└ ┘
答案:sinewh
┌ ┐
问题02:您的性别
└ ┘
答案:male
┌ ┐
问题03:您的绰号
└ ┘
答案:阿翔
┌ ┐
问题04:您的所在地
└ ┘
答案:台中 台南
┌ ┐
问题05:您的生日
└ ┘
答案:2月17日
┌ ┐
问题06:Perfume里面您的本命
└ ┘
答案:のっち
┌ ┐
问题07:您什麽时候爱上Perfume的
└ ┘
答案:2009年某场MS的One Room Disco开始注意到她们
之後有陆续上youtube找她们的影片
┌ ┐
问题08:让您爱上Perfume的契机
└ ┘
答案:其实那场MS是为了看AYU演出
就这麽碰巧看到Perfume XD
┌ ┐
问题09:您第一件购入或低调到的Perfume作品
└ ┘
答案:ワンルーム・ディスコ
┌ ┐
问题10:您最喜欢Perfume的前三名歌曲
└ ┘
答案 第一名:ポリリズム
第二名:love the world エレクトロ・ワールド
第三名:Dream Fighter 575
┌ ┐
问题11:您有试着学过Perfume的舞蹈吗?成果如何?
└ ┘
答案:自己一个人有比手画脚过
是个舞蹈苦手XD
┌ ┐
问题12:您有想过要冲去日本看生Perfume的Live吗?有成行吗?
└ ┘
答案:有想要去 但没那麽多钱~
┌ ┐
问题13:如果板上有聚会的话 会愿意参加嘛 有意参加类型为?
└ ┘
答案一:我会怕生XD
答案二:()唱歌 ()聚餐 ()看影片
┌ ┐
问题14:想对各位香民说些什麽吗?
└ ┘
答案:大家一起努力让香民越来越多吧
┌ ┐
问题15:想对三位小版仆说些什麽吗?
└ ┘
答案:辛苦了<(_ _)>
┌ ┐
问题16:对Perfume板有什麽期许吗?
└ ┘
答案:能长久走下去 然後跟某篇一样
香火鼎盛~~~~
┌ ┐
自我发挥时间
└ ┘
Perfume三妞都有令人喜爱的地方 缺一不可
三妞也是一起熬了很长一段时间才红 成员感情和默契非常好XD
中田大神让我见识到电音跟流行音乐结合是这麽的棒
而且曲风也很多变 佳作接连不断
搭配上mikiko老师编的舞蹈堪称完美合体
但从三角後的单曲 有些地方主歌的动作感觉没以前棒> <"
希望能再创高峰~~~
┌────────────┐
│
感谢你的支持 │
│
Perfume_desu板 │
│
因为有您 所以更好 │
│
大家一起当愉快的香民吧!│
└────────────┘
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 114.35.128.207
1F:推 aldoley :Perfume = (三妞 + mikiko老师 + 中田也是大咖) 05/17 00:20
2F:推 disremember :欢迎加入Perfume_desu板^^ 05/17 00:42
3F:推 andy199113 :欢迎加入Perfume_desu板^^ 05/17 01:14
4F:推 IntelC2D :Will Come 05/17 10:25
5F:推 quityou :欢迎加入Perfume_desu板^^ 05/17 12:00
6F:推 bow23150 :欢迎加入Perfume_desu板^^ 05/17 13:16
7F:推 Nagasawa :欢迎加入Perfume_desu板^^ 05/17 22:42