作者Milanon ($_$)
看板Facebook
标题[询问] 删除曾经分享对象
时间Fri May 1 12:30:03 2015
曾经用手机app发过文章,分享对象指定为某人A
之後再贴文选择分享对象的时候,都会看到A的名单出现
能否把这名单删除?谢谢
如图
http://0rz.tw/pjGki
https://www.dropbox.com/s/ribk1ctb3hmv618/Screenshot_2015-05-01-12-24-01.png?dl=0
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 112.104.142.212
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/Facebook/M.1430454607.A.D0F.html
※ 编辑: Milanon (112.104.142.212), 05/01/2015 12:30:43
1F:→ EllenYeh: 首页左边的朋友名单→更多 点进去会有所有的群组列表 05/04 22:12
2F:→ EllenYeh: 按右边的齿轮选择删除名单(预设名单是封存) 05/04 22:13
3F:→ EllenYeh: 删掉群组是只有群组的名字会不见而已 里面的好友是还在 05/04 22:14
4F:→ EllenYeh: 的喔 05/04 22:14