<< iPhone 板 >>


LINE

現在每次手機解鎖都會出現下面這個畫面 http://i.imgur.com/LfvW4hX.jpg
已經刪掉描述檔也刪除更新檔和退出計畫 請問怎麼取消這個通知 謝謝 --

QR Code



※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.180.27
※ 文章網址:
1F:推 jkb6: 是桃子... 01/12 18:24
2F:推 Vek1112: 我剛剛對著圖片按關閉... 01/12 18:27
3F:推 lancast: 確定最差有一個方式是回到正式版 否則手機仍在beta當然有 01/12 18:29
4F:推 t0455453: MOMO我老婆(誤 01/12 18:31
5F:推 Eric1604: 這根本是來曬桌布的XDD 01/12 18:40
6F:推 lovegem: MOMO! 01/12 19:04
7F:推 jkb6: 4樓在專版一定被桶XD 01/12 21:02
8F:推 ShadowSpirit: Momo <3 01/12 22:07
9F:噓 l95566: 曾經我也有跟你一樣的困擾 很煩又很無聊 用icleaner pro強 01/13 00:30
10F:→ l95566: 制關閉OTA更新 即可 01/13 00:30
11F:推 johnniewu: 我只看到Momo 01/13 00:48
12F:→ riyan: 刪砍描述檔 01/13 05:52



like 熱門文章







like.gif 您可能會有興趣的文章

搜尋功能

請輸入看板名稱,例如:iPhone站內搜尋

TOP