作者peter7258 (I'am Peter)
看板Jeremy_Lin
標題Fw: [討論] LA看球團正式報名與投票開始嚕~~
時間Fri Aug 15 18:01:30 2014
投票結果已公告在湖人版,確定出發時間為11/13~11/19,謝謝大家參與。
詳細資訊請看湖人版訊息:)
※ [本文轉錄自 Lakers 看板 #1JxTejGv ]
作者: peter7258 (I'am Peter) 看板: Lakers
標題: [討論] LA看球團正式報名與投票開始嚕~~
時間: Fri Aug 15 18:00:10 2014
Hi,各位林迷與湖人球迷,終於到了最後的關鍵時刻了
照慣例,還是邊聽首歌邊看
https://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw
Europe - The Final Countdown
==========================我是分隔線=========================================
在準備投票前,請先心中想一下喔,因為現在有意願的人很多,我決定先縮小打擊面,
一樣一樣料理。
好的,因為開始有越來越多需求與特殊案件處理,包含要坐球場第一排.商務艙.
飯店要住隔壁的.回程要回北京的.還有各種觀光行程的,我最近大概就像個白金
秘書一樣,先逐一回覆,說明然後,後面再請旅行社處理。
我們回到初衷吧,我是林迷,我號召大家一起去看球的目的很單純,我想大家一起
去幫林書豪加油,湖人球團簽他除了球隊需要他,一定也有門票和商業考量,我希望
在球季開始同時湖人球團可以知道很多台灣人支持他和湖人球迷。當然我一直強調
這是一個開始,如果開團成功了,經驗傳承下去後面一定會有很多這種組團看球。
唯有這樣你才可能讓一開始在酸不可能的人相信,這不可能慢慢就會變成理所當然。
因為人數比我預期還多,我決定先不在總版po徵人,如果真的還有缺人再po
我會儘量去滿足大家需求的原因很簡單,去美國一趟當然會希望能精彩些,我很能理解,
畢竟時間要請假,要跟家裡溝通,要出門其實也要付出很多成本。
基本上我希望真的要參加的人心態是想
"現場看球>一切"
為了看球你可以都沒行程也沒關係,飯店普通你也不介意....等
不然我真的很怕成行後很多人會來抱怨說這不好,那不好,早知道自己去就好等等的,
否則你可能連大家一起的座位都會嫌被擋到,看不清楚啦,為什麼某版友可以坐比我
前面?
如果去一趟現場看球的感動大於3萬5 (機+酒3萬5,門票未知...)
當價值大於價格時什麼都值得了不是嗎?
如果你做好這種心理準備,那就來投票吧!
=============================================================================
以下是報名頁連結,這次調查只是先選出最多人要去的時間,確定後會把
最終正式報價與付訂金給雄獅的方式給有填寫這次調查表的人,最終結果以
付訂金和先前有填寫參加意願者為第一順位,謝謝大家相挺,再請注意和配合。
http://ppt.cc/ygh5
有投票才會收到付款網頁連結,有付訂金才算正式報名成功,最多收50人
有投票才會收到付款網頁連結,有付訂金才算正式報名成功,最多收50人
有投票才會收到付款網頁連結,有付訂金才算正式報名成功,最多收50人
這很重要,所以說3次,如果你前面沒投票後面才跟的,我必須要確認滿足
兩者條件的人沒超過50人才會再開放。
=======================================
Q&A常見問題
1.會有觀光行程嗎?
Ans:會的,會有基本行程但我們先決定出發時間,後面報名成功的人我們在細談處理。
2.可以只看一場球或看兩場嗎?
Ans:可以的,因為每個人考量都不一樣,目前規劃強制一定要看1~2場團體票
大家一起看球舉看板的,不然大家一起去的意義就消失了。
3.沒看到付訂金網頁跟詳細金額啊?
Ans:這次先確定最多人出團的時間,當你填寫email後我接著會趕快把更詳細報價
與付旅行社訂金網頁給大家。
4.如果我想要的時間沒被選到,可是我還是想橋一下配合參加怎辦?
Ans:每一個投票的人我都會寄email,報名完成是以有投票+有付訂金的第一順位
5.訂金多少?臨時取消可以退嗎?
Ans:旅行社之前是說5000元,因為要訂機票跟飯店,退費方式我會再詢問,
但我想會被扣一點點手續費。(如果出發前才取消那可能只能退一些而已)
6.阿我就只想看快艇跟公牛那場,其他我不跟可以嗎?
Ans:嗯...因為組成成員都是林迷跟湖迷,我們看球是以湖人為主體,其他是附加價值,
如果是想看湖人以外的朋友要來可能會失望,建議不要報名......
7.如果買不到NBA團體票怎辦?
Ans:我跟協助幫忙的版友會努力儘量買到,但真的買不到時會先請旅行社當地辦公室
的人去買散票(沒辦法大家都坐在一起),最壞最壞狀況就是大家自己上網買,
我會請強者幫忙做個圖文懶人包,至少讓你一定看得到球
8.會有其他團嗎?可以把旅行社人員聯繫方式給我嗎?
Ans:我只辦這團,後面歡迎有版友繼續辦,我會把經驗分享出去,這也是我的目的,
旅行社的聯繫方式等我報名結束後會提供,先集中我們這團成行再說。
9.不是會有臉書社團討論嗎?
Ans:是的,因為人有點多,我也不確定到底現在問問題的人是不是真的會去.....
因此我會以後面報名成功的人出來後再成立,附加觀光行程的一定會有迪士尼
和環球還有好萊烏,請斟酌一下喔。
10.我可以只看球跟機+酒嗎?
Ans:基本上是ok的!目前傾向白天用小組方式,大家可以互相走,看球前幾小時集合
這樣。小組長要在當地買易付卡可聯繫這樣,細節後面再談
以上~感謝大家,還有版主包容~萬分感謝:)
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.130.100
※ 文章網址: http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/Lakers/M.1408096813.A.439.html
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 轉錄者: peter7258 (118.165.130.100), 08/15/2014 18:01:30
1F:推 yea107 : 推,辛苦了 08/15 18:11
2F:推 superlittle : 推 08/15 18:29
3F:推 henrylinsj : 推 08/15 18:44
4F:推 nsmmsn : ! 08/15 18:49
5F:推 Marxing : 推 辛苦啦 吃力不討好 08/15 18:50
6F:推 thisis0207 : 推用心,但還是學生無法QQ 08/15 18:55
7F:推 Peaks3000 : 推 08/15 18:55
8F:推 yachuyachu33: 推!!辛苦了 08/15 19:29
9F:推 peggie : 推!祝一切順利!可以舉"Mom, I'm Here! 媽,我在這!" 08/15 19:38
10F:→ peggie : 的牌子嗎?XDDDDDDD 08/15 19:39
到時候再徵求版友創意,有美術背景的可以貢獻一下那就太好了,我們幫忙把大家
心意帶到:)
11F:推 akthebest : 推!辛苦了! 08/15 19:39
12F:推 avril0625 : 推!祝活動順利! 08/15 19:40
13F:推 claire612 : 推 08/15 19:41
14F:推 qpwi80317 : 推超用心 08/15 19:43
15F:推 silviasun : 想去,但是時間配合不了,只能明年去 08/15 19:44
16F:推 PTT0000 : 推用心! 08/15 20:00
17F:推 kathyfour : 辛苦了 無法參加但祝福順利成行 好好玩!! 08/15 20:06
18F:推 kerotamama : 純推沒辦法去!!希望旅程愉快順利!!能買到好座位!! 08/15 20:10
19F:推 gabylovely : 推!辛苦了!! 08/15 20:46
20F:推 twooneshuo : 11月最忙的時候QQ 希望順利成行可以有二團三團... 08/15 21:31
21F:推 windtalker22: 機會難得啊!!!! 感謝原PO!!!! 08/15 22:15
22F:推 silviasun : 你們這個第一次真的很重要,其實明年4月初的湖人主 08/15 22:30
23F:→ silviasun : 場3連戰也超讚,希望到時也有團可開^皿^y 08/15 22:30
一定會有人再來辦的,一定會會越來越好~
※ 編輯: peter7258 (118.165.130.100), 08/15/2014 22:44:48
24F:推 ccybaby : 推 08/15 22:44
25F:推 cth0204 : 原po 真的辛苦了 辦這事 吃力不討好 08/15 22:51
26F:→ cth0204 : 太多要求 說真的 不要跟這團~自己去就好 08/15 22:52
有好幾位說要辦第二團了,我這結束後會交接給他們,要考期中考的學生們或當兵的
可以跟後面的看看,事實上報名人數比我想像踴躍,如果付訂金也踴躍的話,
可能會有很多人沒法跟到...
27F:推 plzsmile : 感謝原PO的熱情與付出,可惜無法參與~ 08/15 22:53
28F:推 damody : 08/15 22:59
※ 編輯: peter7258 (118.165.130.100), 08/15/2014 23:04:52
29F:推 flow1978 : 大力推!!! 08/15 23:32
30F:推 deliciou70 : 可惜沒有火箭的不能大喊BEAT HOUSTON~ HARDEN SUCKS 08/16 00:19
31F:推 inzoo10 : 純推 08/16 00:26
32F:推 dgenie : 大推~ 08/16 00:58
33F:推 fairysan : 用力推原PO,希望可以在電視上看到大家的舉牌..^^ 08/16 01:24
34F:推 tory : 大推 08/16 02:54
35F:推 kimisawa : 你執行力真好 08/16 05:06
36F:推 k5a : 幫推! 08/16 05:43
37F:推 yusukis : 推 08/16 07:56
38F:推 Manny55 : 感謝原po辛苦了 08/16 09:50
39F:推 drgraffiti : 好熱血又熱心的原波,這種工作真的超吃力不討好的 08/16 10:05
8/16補充訊息
太多版友站內信問我問題,但不回答又過意不去....
統一先請大家報名留email,出發日期以外的事情都先暫時擱置,
我之後會發email給大家邀請大家入臉書社團,然後我會請雄獅
旅行社的人也加入社團,大家有任何問題都可以在上面問,再麻煩大家了。
※ 編輯: peter7258 (118.165.131.188), 08/16/2014 10:24:05
40F:推 tseng1304 : 推原po熱心,希望明年還有團推出,讓我們這些今年 08/16 11:10
41F:→ tseng1304 : 無法成行的人參加 08/16 11:10
42F:推 sissy27 : 加油!辛苦你了!! 08/16 11:24
43F:推 worldisbig : 辛苦了 08/16 11:36
44F:推 eileen86 : 大推~ 給你一個大拇指! 08/16 11:47
45F:推 YTOM : 辛苦了 08/16 12:01
46F:推 zoeinndhu : 大推你的熱心,加油!!! 08/16 12:21
47F:推 asd250 : 純推熱心人,這事真的超麻煩又吃力... 08/16 14:27
48F:推 gary87004 : 推 08/17 15:07
49F:推 su43123 : 推熱心 08/18 07:48
投票結果已公告在湖人版,確定出發時間為11/13~11/19,謝謝大家參與。
詳細資訊請看湖人版訊息:)
※ 編輯: peter7258 (1.171.67.168), 08/18/2014 16:35:08
50F:推 Peaks3000 : 推 08/18 20:27
51F:推 bl3649765 : 大推~~~ 08/18 21:00