points 板

LINE

ANA行程修改請益 我在ANA網站上開了一張 首爾-美國 想說再來慢慢改期 但台北辦公室解釋說不行,因為桃園-紐約的距離 遠於 首爾-紐約?所以不能停留 可是ANA網頁開得出來 (開得出來應該就可以啊? 為什麼不讓我改停留) 請幫我看一下以下"修改後"行程 是否合規 謝謝 https://imgur.com/a/97EyANW 1.ICN首爾仁川 - TPE桃園 (24hr內轉機) ->想要call客服延後幾天飛改成停留桃園 2. TPE桃園 - JFK紐約 (開口) 3. IAH休士頓- TP桃園 (24hr內轉機) 4.TSA松山 - GMP首爾金浦 --
QR Code

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.105.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/points/M.1711602588.A.7E1.html
1F:→ eggheaddc: ANA中文票務一律建議打中國客服 03/28 13:32
2F:推 charge6530: 停留或開口只能擇一吧? 03/29 14:34
3F:推 personify: 樓上他是在目的地開口,去程或回程中途可以選一次停留 03/30 05:44
4F:→ Clittle: 我只想停留一次,但第一次報錯日期 04/01 13:27
5F:→ Clittle: 發現日期錯誤進線,解釋說我剛剛給錯日期,客服拒絕嘗試 04/01 13:29
6F:→ Clittle: 直接說:你就違規,我完全不用試。我說可是我只要一次停留 04/01 13:29
7F:→ Clittle: ,剛剛我給的是去回皆停留,你可以試試嗎?,客服斷然拒 04/01 13:29
8F:→ Clittle: 絕 04/01 13:29
9F:→ Clittle: 然後我撥英文客服等了一個多小時,也是一樣的狀況,我說 04/01 13:34
10F:→ Clittle: 我想要去程一次停留,客服說等等我去問問(講英文),離開 04/01 13:34
11F:→ Clittle: 一陣子之後回來就說:這樣違規,我連日期都不用試。我說: 04/01 13:34
12F:→ Clittle: 可是網頁可以,客服有點遲疑但是還是說不行啦。 04/01 13:34
13F:→ Clittle: 所以我一時激動就退票了,講英文的讓我下意識以為是最正 04/01 13:34
14F:→ Clittle: 確的日本辦公室,退票時我感覺其實講英文的好像還是台北 04/01 13:34
15F:→ Clittle: 辦公室。囧。我就退票自己網頁重開了,太衝動 04/01 13:34
16F:→ Clittle: 癥結在於後面拒絕的客服其實都沒有試算稅金,直接不聽我 04/01 13:48
17F:→ Clittle: 想修改的日期。 04/01 13:48
18F:→ Clittle: 台北: 你說你網頁上能開?啊不然你去網頁上開啊 (可是我 04/01 13:53
19F:→ Clittle: 剩餘哩程不夠我就是要改日期) 04/01 13:53

like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:iOS站內搜尋