marriage 板

LINE

※ 引述《mongin (阿包)》之銘言: : 你的文筆好好喔~ : 你很棒 : 借用你的文章回覆一下,一堆一堆很恐怖的追問 : 1. 8年了一些簡單的測試,我是嘗試過的。 : 我會發文問大家能不能忍受,是我很清楚 : 後面只有兩條路: : a. 不抱改善的希望,就簡單過日子。 : b. 離婚 : 看醫生找諮商什麼的,大家摸著良心想想哪個不是三五年起跳... : 如果決定選a在考慮要不要進行吧~ : 呈上,因為我本來就只想考慮我該不該繼續努力 : 我先生是不是gay,能不能改善....其實不是我的重點 : 我只想知道自己未來怎樣會更開心,更不後悔 : 就是這麼簡單 : 2. 人本來就希望能保有一絲私隱私 : 我不懂一直追問BMI,瘋狂留言男生對身材容貌的重視.... : 到底有多執著阿? : 留這些要幹嘛? 誰不知道這些事,為什麼還一臉得意? : 3. 我的人生我自己負責 : 我本來就挺有自信我比任何人了解我自己,跟我自己的處境 : 所以我不見得會聽別人的意見,畢竟要負責的人是我自己 : 那些留覺得我聽不進別人話的人,我也不知道你嗑了什麼 : 網路上的文章 & 留言就是參考參考,哪一條法律規定要聽? 其實從妳的原文、回文、回應來看,我個人有幾個結論: 1.妳不是想要大家的建議、答案,妳就只想要找到認同無性婚姻的回應。 其實妳自己心中早就有"不離婚、不出軌,繼續無性婚姻到終老的想法" 只是妳一直很不甘心這樣持續下去,所以妳需要同樣論點來支持妳 但文章隨著妳有點嗆的回應,反而是越來越歪甚至越來越多酸言酸語 2.從妳回文、回訊息,如果沒猜錯,妳應該是個很執著、有點強勢的女人 如果我的上面想法沒錯,妳要不要思考一下自己在婚姻中是不是也是如此強勢 那妳老公不溝通甚至無言的原因,很大的因素可能來自於此 或許他很久以前曾經有想過把他的想法或難處甚至問題所在提出來 但換來的可能是妳強勢的反駁,或者對他強硬的指責 他自然就不會想再去解決這個問題 3.如果妳真的想要解決問題,就應該要把兩人狀況說清楚 例如:老公會不會自己來、是不是自己身材走樣很多、老公會不會看片子...等 不然大家也無法對症下藥的給你建議 不過如果你發文章的用意只是希望得到同溫層的回應 那這點你確實可以忽略 --
QR Code

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.77.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/marriage/M.1713838049.A.A47.html
1F:推 vi000246 : 是的 好好溝通吧 上來問不相干的人是沒用的 04/23 10:18
2F:→ leocat : 真的。推論老公那段也很合理。老公願意吃藥但原po 04/23 10:26
3F:→ leocat : 睡著那段,真的超蝦的,老公也很可憐 04/23 10:26
4F:推 Muilie : 四字箴言:BMI 04/23 10:38
5F:推 checkmarx : 肥 04/23 11:05
6F:推 fu06fu : 就是個胖達人哈哈 04/23 11:58
7F:→ fu06fu : 這種人就是取消他們就對了 04/23 11:59
8F:推 sindy520 : 沒錯~ 04/23 13:17
9F:推 mongin : 謝謝你的腦補。我說不是你也不會信,那我能說你也 04/23 22:27
10F:→ mongin : 很強勢嗎? 04/23 22:27
11F:推 mark0204 : 很執著、有點強勢的女人不會需要來這問問題 04/23 22:57
12F:→ mark0204 : 不敢下決定,需要裝強勢嘴砲,才要來這篩合意的話啊 04/23 22:59
13F:推 shiryuki : 推這篇中肯 04/27 23:41

like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:WOW站內搜尋