RO 板

LINE

看板 RO  RSS
魔神殿: 絕望連通之環 危機的查理斯頓: 艾昆妮華麗項鍊、加農改造器 最後房間: 藍寶石手鐲、苗娃佩瑞絲粉末墜飾 空中要塞: 王城魔戒 邪心獵人軍事基地外圍: 戰鬥器超頻、戰鬥處理器 佔領歐斯大作戰: 幻象戰戒 柯爾記憶迷宮: 秘密之翼的庇護 祕密花園: 全自動戰戒 戰死者之墓: 活體研究頭冠系列、亡魂的思念紀錄、思念者斗篷 白晝升起的半月: (服飾)祈福教皇、(服飾)教皇髮帶(黑)、(服飾)教皇髮帶、 (服飾)教皇髮帶(紅)、(服飾)教皇冠冕、(服飾)教皇人偶帽、 (服飾)可愛便衣教皇帽 保羅協夫研究室: 思念體破壞因子研究錄系列、思念體忿恨因子研究錄系列、 亡者邪惡氣息 恐怖的玩具工廠: 基米的胸針、基米的沾血黑禮服、聖誕展翅之翼、 陰暗步行長靴、榮耀十架、邪靈手套 EDDA史詩克雷斯特漢姆的沒落: 時光斗篷系列、時光天地樹苗系列、全能湧現鎧甲系列、 施密特國王徽章系列、施密特國王新衣、施密特國王斗篷 克雷斯特漢姆挑戰模式: 時光斗篷改良箱、超時空結晶裝備寶箱、時光超越能量、 淨化超時空晶石、汙染超時空晶石、超時空晶石 EDDA史詩遠征旅途-活體研究所: 神話英雄武器盒、神話英雄戰靴、古代英雄武器盒、 古代英雄戰靴、英雄的意志、古代英雄武器+9券 達納托斯塔台: 撒旦寶石詛咒髮飾、聖光寶石庇佑髮飾、 懶洋洋達納托斯苦惱、魔劍士達納托斯大劍、 達納托斯吊墜、達納托斯的面具系列 吉芬夜間鬥技場:英雄英勇斗篷、英雄恩惠斗篷 懺悔之墓:懺悔冠冕寶箱、塔諾斯系列頭盔 星座之塔:伊美樂心臟能量碎片 心得:各地農夫又有新目標可以農了 --
QR Code

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.139.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/RO/M.1713795905.A.D63.html
1F:推 yenyolu: 人都跑光了才來優化這個 04/22 23:35
2F:→ factory2002: 慌了,急著先抓農夫 04/23 02:10
3F:→ andy1816: 人躺平都比草高了才改 04/23 02:49
4F:→ joe1211: 回副本掃墓喔 04/23 04:44
5F:→ dreamdds: 知道玩家不課金打不動囉? 04/23 05:38
6F:推 yuton: 那無課怎麼打星座塔 04/23 07:16
7F:推 Mx1720: 急了 04/23 08:21
8F:推 agwoof986: 該擔心物價波動嗎? 04/23 09:51
9F:→ tongzhou: 都沒人玩了 04/23 10:17
10F:推 flycat638: 我把寶物放副本了,先來買轉蛋才打得動副本呦! 04/23 10:29
11F:推 IBjoKer: 請支援傑利鼠圖(X 04/23 10:41
12F:推 RLAPH: 真假 要跟上韓版了哦 04/23 11:05
13F:推 day10560: 我看起來像要飯的嗎 04/23 11:08
14F:推 s93061018: 何時開四轉野外地圖掉落優化呢 柯爾助推跟自動光碟那些 04/23 11:09
15F:推 lishaoalox: 急了,讓大家急著轉蛋進副本 04/23 12:02
16F:推 longkiss0618: 急了 04/23 15:40
17F:推 w08445566: 可憐 真的急了 波查準備合併了 04/23 18:59
18F:→ w08445566: 不然裝備只能砍半賣 04/23 19:00
19F:推 mirror627: 有種繼續搞農夫玩家啊,放任外掛打壓內取,反正只要塔 04/23 19:49
20F:→ mirror627: 尖的高額消費就能活嘛 04/23 19:49
21F:推 agwoof986: 也許起碼讓大家不會就是打副本賺錢,也可以打服飾 04/23 20:55
22F:→ agwoof986: (但是對做生意的玩家很不爽就是) 04/23 20:55
23F:推 wayne12792: 請問塔諾斯頭盔也會掉落嗎 04/24 02:24
24F:推 yuton: 塔頭挺會掉的 但是懺悔還沒聽到有人打到 04/24 12:12
25F:推 s93184s: 塔頭的問題是附魔票一組可以買3頂帽子 04/24 15:44
26F:推 yuton: 我怕以後能買30頂了吧 04/24 17:21
27F:→ IBjoKer: 亂講300頂預備 04/24 17:56
28F:推 brian10207: 怎麼副本兩三百人啦 不是都跑了嗎 04/24 21:22
29F:→ andy1816: 有新東西農農夫就多了 04/24 21:53
30F:推 inshadow: 終於又有刷副本的動力惹 04/24 23:59
31F:推 white123123: 油桶打到基米沒 04/25 08:00
32F:推 lishaoalox: 塔頭免稅露天化(x 04/25 08:38
33F:噓 b7453200: 484有偷改降落率? 04/25 19:37
34F:→ lishaoalox: 臨時維護後好像還沒人出來說掉率調降XD 04/26 08:33
35F:推 t4lin: 朱諾直接擠爆 噴得穩又多件 04/26 18:38
36F:推 aet68933: 無名劍士過勞中 04/27 03:11
37F:推 EvilPrada: 弱弱的問一下 我的爛小商人走不到穆拉村 只有盧恩能 04/28 10:39
38F:→ EvilPrada: 去到 想問一下穆拉村賣的兩種箭矢 商人的低買有效嗎? 04/28 10:40
39F:→ EvilPrada: 還是跟普通城市的那些箭矢一樣 都不能低買? 04/28 10:40
40F:推 dangercat5: 以前可低買 近年改版後不可低買了 04/28 11:15
41F:推 dangercat5: 剛剛開商人上去確認過 低買沒作用 04/28 11:17
42F:推 dangercat5: ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4284 04/28 11:27
43F:→ dangercat5: 上面是更改時的網頁 或是搜尋「gnjoy 箭矢」也查得到 04/28 11:28
44F:推 EvilPrada: 感謝 04/29 14:56

like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:Gossiping站內搜尋