LoL 板

LINE

看板 LoL  RSS
好久沒翻訪問了Xd GenG Canyon:若第四場沒鎖下卡力斯必定會後悔 來源:https://reurl.cc/1v2Xlp 我敷訪問,前言不贅述,只放問答~ Q:自2021年拿到冠軍後,已有3年的時間沒走到決賽場並拿冠,想知道奪冠後的心得是什 麼? Canyon:首先畢竟已經有段時間沒走到這麼遠的地方,所以還蠻緊張的(笑),不過同時 也覺得很有趣,而之後拿到春冠後非常非常的開心。 Q:本賽季你揮別出道以來一直都待著的隊伍DK來到GenG,畢竟是離開DK後獲得的首冠, 所以應該更有意義吧 Canyon:嗯….因為我是抱著想要改變以及對冠軍的渴望才轉隊,抱著想體驗新的經驗的 心態來到GenG後馬上奪冠了,確實非常的開心,但不過今年還有許多大賽要進行,所以我 會打起精神,好好表現。 Q:經常聽到你說轉會的理由是”變化”,那麼我想知道轉到GenG後最大的變化是什麼? Canyon:不管怎麼說,換了隊伍以後,不管是平常聊天或是練習的時候,我可以和隊友好 好的表達自己的意見,本來就跟GenG其他隊員們很常討論遊戲內的話題,感覺自己變得更 靈活。 Q:這樣說的話,這是否也表示這樣變化的過程也能說是奪冠的因素呢? Canyon:應該是沒錯的,因為在討論的過程,不管是瑣碎還是重要的事情都會聊,所以感 覺在遊戲上的細節變得更好。 Q:本季不管在季賽還是季後賽都跟DK打滿,跟前隊伍對決時有什麼感覺? Canyon:說實話在季賽面對DK時都有種心緒不寧的感覺(笑),不過在進到季後賽這種重 要關頭之時,比起關心對手是誰,更專注在對方出的英雄與組合,只集中心力在遊戲上。 Q:從出道到轉會前都一直搭檔的中路Showmaker在你奪冠後又跟你說什麼嗎? Canyon:他在奪冠後有傳訊息給我祝賀我並說決賽真的很精彩,我就除了跟他道謝外沒特 別說什麼。 (qq) Q:那麼關於你的接替者Lucid的表現你覺得他是怎麼樣的選手? Canyon:比起說他是怎麼樣的選手,倒不如就說他是一名基礎很好的選手,回顧本賽季經 常跟DK打滿,他確實是很好的選手。 Q:做為在決賽場等待對手的隊伍,當時覺得HLE與T1誰會勝出呢? Canyon:因為第一輪看到HLE以3:0贏下T1時所以覺得是HLE吧,不過看兩隊比賽時覺得T1 真的打得很好,是很有趣的比賽。 Q:決賽第四場選出了本季一次都沒選過的卡力斯,這在賽末點是個很果敢的選擇,好奇 當時的狀況是怎樣。 Canyon:以至今當職業選手的經驗來看,我覺得如果在重要比賽沒拿出練習過的角色而輸 掉比賽,會是非常後悔的事,所以決賽前一天時就有說如果情況可以,會使用之前有練習 過的角色,隊伍方面也是要看組合,ok就會選。 Q:好奇你從決賽結束後到現在都在做些什麼? Canyon:大概有一週左右的假,我本來就不是那種喜歡外出的性格,儘管如此,還是跟幾 位久違的朋友見面,度過愉快的時光,除此之外都待在家裡(笑),和朋友見面的話倒不 會玩英雄聯盟,比較常玩PUBG。 (這陣子看GenG開台玩別的遊戲,很好笑) Q:關於英雄聯盟我們都知道中野聯動非常重要,想知道你跟Chovy選手配合的怎麼樣? Canyon:說實話我覺得比起中野配合,更重要的是互相都了解一旦進入比賽後,要怎樣才 能獲勝,並快速又準確的執行。從這點來看,志勳(Chovy)90%以上都能把事情做好,雖 然我偶爾會沒做好,但我會努力做到。我覺得維持90%以上的競技水平,是更重要的。 Q:那選手你覺得春季冠軍MVP是誰呢? Canyon:我真的我覺得大家都很棒,但要選的話會給五場都打得很好的志勳。 Q:Kiin選手的煮炸醬麵在YouTube 造成話題,據我所知他到現在都還沒展現手藝,既然 他都拿FMVP了,可以當作紀念煮麵了吧?所以他煮了沒呢? Canyon:到現在都還沒煮(笑),我相信他有一天會煮的。 Q:本賽季當GenG組完隊伍後,有許多粉絲就覺得成員太安靜了,也很擔心隊內指揮怎麼 做,但其實看完GenG放出的語音,就會知道這些都是無謂的擔心,隊內和樂融融,究竟隊 內的氣氛製造者是誰呢? Canyon:不管怎麼說,施允哥(Lehends)性格很好,也什麼都能接受,所以很快大家都 打成一片了。 Q:杭州亞運會把英雄聯盟列為主要項目,而也有許多不同的國際大賽將被舉辦,多樣性 的活動增多了,作為選手是怎麼想的?會成為一種動刺激嗎? Canyon:賽事更多本身就會對選手產生更多的刺激,另外想在各種比賽中奪冠就能成為很 大的動力。 Q:既2021年後又再度進入MSI的舞台,心情如何? Canyon:到現在都沒拿過MSI冠軍,我想這個是一個必需要贏下的大賽。所以能有這個機 會我很高興,為了要完成這個目標也會非常努力。 Q:如今每個賽區代表都出爐了。有任何警戒的隊伍嗎? Canyon:我覺得參與隊伍都很強,雖然如此,如果我們打的好那也是不會輸的,結論就是 不管怎麼說都是自己必須得打好才行。 Q:在LPL BLG的上路Bin在冠軍賽採訪時表示今年要完成大滿貫的抱負,不知道選手你有 無看過報導? Canyon:關於這個採訪剛剛聽你說才知道的,我覺得這個是不管哪個選手都想達到的目標 ,所以沒有對此有任何想法。 Q:今年MSI奪冠者可以直接有世界賽參賽資格,我想這對選手來說是非常大的動機吧? Canyon:不管怎麼說之前的MSI即使奪冠也沒有什麼特別的優勢,因為大賽結束後能準備 夏季賽的時間很短,所以適應新版本的風險很大,如果可以給予直接入世界賽的權利,能 夠降低在夏季初期摸索造成的風險的的影響,我覺得蠻好的, Q:最後請你說一句對MSI的覺悟 Canyon:是繼2021年3年後再次進MSI,當時很遺憾的亞軍收尾,這次一定要奪冠。 以上,有誤請指正,附上熊抱獎盃圖好可愛 https://i.imgur.com/xfjjaeu.jpeg
21年很可惜,今年一定!加油! --
QR Code

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.246.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/LoL/M.1714188302.A.7B8.html
1F:→ QQ5566 : 照片好憔悴 04/27 11:28
2F:推 Cchild : 許秀qq 04/27 11:31
3F:推 wwl0909 : 抱歉了徐秀 Chovy 更香 04/27 11:36
4F:推 sjimmy43 : 炸醬麵是什麼事件 04/27 11:36
5F:→ ss9873210 : 贏了說什麼都是對的 04/27 11:36
6F:→ ubiqui : 應該是Lehends說kiin在Kt時期煮炸醬麵給他們(去年 04/27 11:38
7F:→ ubiqui : 他們都在Kt )吃說很好吃,於是geng大夥就開始吵也 04/27 11:38
8F:→ ubiqui : 要吃 04/27 11:38
9F:→ ubiqui : 好像說好團建要煮結果kiin喝茫了Xd 04/27 11:39
10F:推 ppmaker : 哈哈 過客 04/27 11:40
11F:推 linestar : 2021的DK…… 想起來還是好心痛 04/27 11:41
12F:→ ubiqui : 真的二連亞 心好痛 04/27 11:45
13F:→ c22501656 : 抱歉了shortmaker 我愛高的Chovy 04/27 11:45
14F:推 knight714 : 許秀 是誰 04/27 11:45
15F:→ ubiqui : 許秀:恭喜你啊建敷比賽很精彩敷:謝謝 04/27 11:46
16F:→ ubiqui : 許秀qq 04/27 11:46
17F:推 lem1 : Thank you! Shoemaker! 04/27 11:55
18F:→ lem1 : 欸,自動選字坑我,我是要打 Showmaker! 04/27 11:56
19F:推 q850826 : 許秀QQ 04/27 12:02
20F:推 s37166117 : 世一野 04/27 12:02
21F:→ SakeMona : kiin三宗罪之一 不煮炸醬麵 04/27 12:08
22F:推 andy5656 : 許秀QQ 04/27 12:21
23F:→ uv5566 : 許.....誰? 04/27 12:23
24F:推 james3510 : 別再聯絡我了 我怕許秀誤會 04/27 12:23
25F:→ james3510 : 打太快 *chovy 04/27 12:24
26F:→ ubiqui : 4志勳會誤會吧Xd 04/27 12:24
27F:推 Germany169 : 回不去了QQ 04/27 12:34
28F:推 zonzonzon : 許秀..是誰 04/27 12:36
29F:推 JWrld4L : 許秀 我們回家吧 人家有新的中單了 04/27 12:40
30F:→ HanKWanG1994: LCK KD 04/27 12:46
31F:推 Germany169 : 秀也有新的吉娃娃了 04/27 12:51
32F:推 lizardc1 : oner被打成智障 04/27 13:00
33F:推 jabu : Change is good 04/27 13:30
34F:推 liaoliao : 希望野王可以再拿一個冠軍 04/27 13:43
35F:→ pongbao : 可愛捏 04/27 14:16
36F:推 Orenjifurai : 被NTR了,那個志勳比較好用 04/27 15:10
37F:→ Dazzium : 許秀滾吧 金志勳就是香 04/27 15:26
38F:噓 target8917 : 抱腿仔 04/27 15:30
39F:推 a0561349 : 所以在DK沒辦法好好表達自己的意見嗎? 04/27 16:31
40F:推 doraaisme : 今年一定…… 04/27 16:53
41F:推 gash9890 : 許秀是誰? 04/27 17:14
42F:→ ubiqui : Chovy姓鄭啦Xd 04/27 17:16
43F:推 moni942 : LOL版的Rain 04/27 17:55
44F:推 minin40 : 強啊 Can姆斯 04/27 18:27
45F:推 honmayan : "就有說如果情況可以,會使用之前有練習過的角色" 04/27 18:41
46F:→ honmayan : 可以練習真好(? 04/27 18:41
47F:推 asasas0723 : 有蓮子的隊伍怎麼可能要擔心溝通問題 04/27 21:21
48F:噓 tch0908 : 抱團爛咖 04/28 07:16
49F:噓 Devenskorte : 勘勇,最會遊走!Not4, Not5, Not6, Not7! 04/28 08:30
50F:推 bill03027 : 抱歉了 許秀 但是Chovy的….真的好香 04/28 11:58
51F:推 iwantgteeth : 許秀QQ 04/28 16:22
52F:推 Dix123 : LOL界KD 04/28 16:36

like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:Gossiping站內搜尋