KoreaStar 板

LINE

原標題:這首歌的作曲家透露,這首歌最初是為了送給Red Velvet而創作的 出處:https://theqoo.net/hot/3206370586 翻譯出處:https://reurl.cc/9vOl38 內文: https://youtu.be/TQr5zIZ651A
如果你聽demo,真的很有說服力 評論: -哦,它真的很適合Red Velvet -他們收到的是“Red Flavor”而不是這首歌。 -不知怎的,我聽到Seulgi的聲音在唱這首歌... -我個人認為如果是Red Velvet發行的話會更好。 -我可以聽到Wendy和Seulgi輕聲唱著「Shimi shimi kokobop」部分kkkkk -有點像「Bad Boy」的感覺… -Red Velvet有一首名為“Sunny Side Up”的歌曲,與Kokobop有類似的氛圍,請去聽一下 。 -不過我覺得這不適合 Red Velvet... -是的,我還聽說「Russian Roulette」最初是為 EXO 創建的。但它卻給了 Red Velvet。 -女聲版也很好聽。 -喔...我認為 EXO 非常適合 Kokobop。但現在,我對 Red Velvet 的版本很好奇。 -我覺得這首歌比較適合男團。它與 Red Velvet 不太匹配,因為它聽起來像是一首男團歌 曲,但如果可以翻唱這首歌可能是一個好主意。 -這對 Red Velvet 來說是完美的 -是的,這首歌似乎更適合女團 -一聽到第一部分就想到瑟琪kkkkk -不過,這似乎比 SM 團體更適合 YG 團體 -這個Demo實際上非常好,哇...... --
QR Code

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.37.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/KoreaStar/M.1714346441.A.2F9.html ※ 編輯: HarunaOno (223.138.37.157 臺灣), 04/29/2024 07:23:17
1F:→ raxt577: https://youtu.be/ZJWhHP_ur9I?si=BY-ywt 106.64.64.95 04/29 07:28
2F:→ raxt577: ghQYVVC_Fo 剛剛找了應該是AI版本的,感 106.64.64.95 04/29 07:28
3F:→ raxt577: 覺也不會太突兀啊 106.64.64.95 04/29 07:28
4F:推 zzzttt22: 蠻合理的,好像可以想像出貝貝會怎麼演 49.216.175.192 04/29 07:56
5F:→ zzzttt22: 譯 49.216.175.192 04/29 07:56
6F:推 Ryan0801: 真的能想像瑟琪唱開頭的聲音了 114.47.22.32 04/29 08:11
7F:推 Moopoo: 覺得會好聽,但這首氛圍不太適合當時貝貝 111.253.184.75 04/29 09:00
8F:→ Moopoo: 的風格 111.253.184.75 04/29 09:00
9F:推 yanjiun0821: 我想聽EXO唱Russian Roulette(欸 125.228.9.151 04/29 09:18
10F:推 spermjuice: 題外話 完全不聽任何AI合出來的歌 111.240.50.87 04/29 09:33
11F:推 creepei: RL的demo水管上搜得到,聽過會很想聽D.O. 101.10.59.49 04/29 09:52
12F:→ creepei: cover 101.10.59.49 04/29 09:52
13F:→ creepei: *RR 101.10.59.49 04/29 09:53
14F:推 saroku123: 和Bad Boy的Remix 這兩首真的很搭 101.10.110.248 04/29 09:57
15F:→ saroku123: https://youtu.be/wqzWqYvNHdA 101.10.110.248 04/29 09:57
16F:推 chnet3214: 這首給男團比較合適吧... 61.220.191.26 04/29 10:04
17F:→ chnet3214: 聽demo也這樣覺得 61.220.191.26 04/29 10:04
18F:推 jasia860524: 樓上的remix版本好好聽123.192.146.129 04/29 10:36
19F:推 jkb6: 光想像一定會很適合WENDY SEULGI IRENE 111.241.168.16 04/29 10:41
20F:推 rry1234: 聽得到瑟琪聲音 49.216.81.191 04/29 10:45
21F:推 jc10755: 聽demo真的可以想像瑟琪的聲音 好神奇 223.137.83.154 04/29 11:06
22F:推 onelove: exo我最喜歡的一首歌 還好是exo唱的 do 1.146.89.248 04/29 11:15
23F:→ onelove: 的聲音超適合有魔性 1.146.89.248 04/29 11:15
24F:推 ooonan: 開頭好像很適合給瑟琪唱! 114.25.144.122 04/29 11:38
25F:推 maytony27: 我也是馬上可以聽到瑟琪唱開頭! 114.42.70.26 04/29 12:02
26F:推 justyesung: 感覺很適合 223.138.34.131 04/29 12:06
27F:→ iamseanx: 這首歌真的難聽 還好沒給rv 不然怪歌+1 124.218.222.91 04/29 13:16
28F:推 beverly4222: 想聽翻唱XD 不過腦中伯賢的聲音太深 110.28.25.160 04/29 15:46
29F:→ beverly4222: 刻了 110.28.25.160 04/29 15:46
30F:推 haru97724: rv怪歌已經夠多了。加一首也無妨 42.70.177.26 04/29 18:21
31F:推 wintersail: 我想聽EXO唱Russian Roulette 36.227.192.75 04/29 20:07
32F:推 Septembre: 這首我get不到,但RV的怪歌我都很喜歡 101.10.4.161 04/29 21:30
33F:→ Septembre: 搞不好這首真的給RV我就get到了 101.10.4.161 04/29 21:31

like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:e-shopping站內搜尋