IU 板

LINE

看板 IU  RSS
※ 引述《yonghekobe (小歪)》之銘言: : 如標題, : 小弟我這次沒有搶到演唱會的票QQ : 人生第一次搶票也沒受到新手運眷顧(淚奔 : 只能下班時繞到小巨蛋看外圍IU的看板偷哭 : 所以看了行程表,把希望放到海外去 : 目前鎖定的就是香港、大阪、跟首爾的安可場 : 但因為完全沒有海外搶票的經驗, : 所以想上來請教各位大神, : 1.香港購票程式是trip,但有看到有分4/10優先購票 : 以及4/15正式售票,請問兩者有什麼差異呢? : 2.這三個演唱會的搶票,是要跨VPN搶票嗎? : 因我上網查詢,日本是抽選制,但轉讓票制度非常嚴格,是不是得委託日本當地的朋友或代 : 購幫忙搶呢 : (本人所指稱代購不代表黃牛,如有文字表達不清請見諒) : 3.這三個國家的搶票容易度或要注意的事項有哪些呢?希望能有大神提供經驗讓小弟參考。 : 以上,感恩感恩 : 抱歉,本文看起來很像伸手牌,是因我上網查詢 : trip以及大阪演唱會的相關資訊後還是不夠清楚, : 但很想聽IU現場唱歌,希望能夠再這三場裡面搶到一場也好,希望板上大大能不吝提供經驗 : ! : 也祝這次有參加演唱會Uaena快樂度過這兩天 : 沒有票的Uaena下次能夠搶到票 : 祝所有Uaena都可以幸福! : https://i.imgur.com/KeusCzg.jpg
: ---- : Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max 分享日本的 你基本上買不到,因為: (1)需要日本的信用卡付款 ,不接受外國的信用卡。 (2)你需要有日本的手機 ,才能登記為 e+(eplus)的會員 (3)實名制,入場要看票卷的姓名。 日本在擋外國的買家,是不遺餘力的。 有錯誤請指正^^ -- ▁▃──- ╭──╮ ▄▅▆▇▇▆▅▄▆chu* ˍ▄▆ ̄ ╰──╯ *liz ,,, ▊ ● ˙ < ︵☆ *liz ' ︶︶ --
QR Code

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.155.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/IU/M.1712332021.A.AFD.html
1F:推 Ril : 橫濱場這次沒有本人確認,拿紙票可以直接進場 04/06 00:06
2F:推 yonghekobe : 我是原po,如果是找日本代購,但填我的名字呢? 04/06 00:10
3F:→ yonghekobe : 抱歉,對於日本規則真的不太了解 04/06 00:10
4F:推 suba1121 : 日本的話 因為是抽票的方式 所以沒有所謂的售票系 04/06 01:10
5F:→ suba1121 : 統會員填寫你的名字這種事情 因為直接就是會員的資 04/06 01:10
6F:→ suba1121 : 料進行抽票 抽到的話票上面也會是會員姓名 所以最 04/06 01:10
7F:→ suba1121 : 好的做法是 想辦法弄個日本手機門號讓你收驗證碼 04/06 01:10
8F:→ suba1121 : 自己去註冊售票網站的會員 進行抽票登入 印象中網 04/06 01:10
9F:→ suba1121 : 路上也不少養日本門號的分享 建議可以研究一下 或 04/06 01:10
10F:→ suba1121 : 是如果有住日本的朋友 也可以看他願不願意手機門號 04/06 01:10
11F:→ suba1121 : 借你認證 如果有抽到票 付款就簡單了 因為有很多人 04/06 01:10
12F:→ suba1121 : 可以幫忙代付款 付一些錢請人幫忙就可以了 04/06 01:10
13F:→ suba1121 : 日本好像是隨機抽人核對資料的 所以如果票上面不是 04/06 01:13
14F:→ suba1121 : 自己的名字多少是有風險的 04/06 01:13
15F:推 Ril : 如果是pia抽票每次操作都要電話實時認證 04/06 01:33
16F:→ Ril : 所以你1.人在日本 2.用日本朋友號碼並請他同步驗證 04/06 01:33
17F:推 yonghekobe : 謝謝樓上兩位大大的說明 04/06 03:17
18F:→ yonghekobe : 小弟受益匪淺,經查,如果只是為了去演唱會, 04/06 03:17
19F:→ yonghekobe : 沒有在留證,是否申辦mobal sim卡比較合適呢? 04/06 03:17
20F:推 SUZUKI5566 : 日本的專門戶會辦pia聯名卡,抽中機率超高 04/06 09:52
21F:推 aggress5566 : 大阪是eplus吧 04/06 10:44
22F:推 gr910301 : 有抽到大阪場,分享一下,註冊需要日本地址/手機/ 04/06 11:35
23F:→ gr910301 : 當地信用卡,手機要即時認證,當時請朋友幫忙即時 04/06 11:35
24F:→ gr910301 : 連線,後面就是登記,有抽到會有中獎通知 04/06 11:35
25F:推 aboutwinnie : 樓上好強,我沒抽中,準備拼第三次 04/06 12:00
26F:推 Sawaki : 大阪那場地比橫濱還小,抽中真的天選之人,我也要第 04/06 12:38
27F:→ Sawaki : 三抽了 04/06 12:38
28F:→ suba1121 : 問一下喔 日本進場是抽查的方式看是否是票券本人嗎? 04/06 16:57
29F:→ suba1121 : 如果抽到兩張 另外一張是不是可以是同行朋友 04/06 16:59
30F:→ Machienchien: 日本沒被查過(泰勒絲的沒被查 04/06 20:21
31F:推 laygod : 請問一下,大阪場還有三抽嗎?我目前看到是受付終了 04/07 21:57
32F:推 joanne0123 : 橫濱場地已經不大了大阪場的更小嗎QQ 04/07 22:17
33F:推 ful60617 : 沒抽過日本票想問 日本實名制的話那票通上面那些票 04/09 20:37
34F:→ ful60617 : 是要怎麼賣啊? 04/09 20:37
35F:推 HAmakers : 日本還是有黃牛阿 只是相對比較少 04/10 17:20
36F:→ HAmakers : 票通上的算黃牛吧 04/10 17:20
37F:推 suba1121 : 日本沒有嚴格實名 有點算是抽檢方式了 所以才會有 04/10 22:02
38F:→ suba1121 : 通票 04/10 22:02

like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:e-shopping站內搜尋