EuropeanCar 板

LINE

剛入手240 有些使用上的問題想要請教下 1.android auto 一定只能無線使用嗎? 這個問題可能只有我有,因為我自己兩隻手機,主手機平常是開無線基地台給副手機(公司用)使用的,這時候主手機一旦開了無線基地台,副手機就完了... 2.刷隱藏問題 刷一些不動到動力的隱藏,到底會不會破保,例如方向燈次數/冷氣亞洲模式之類 真沒想到1的問題反而是現在最困擾我的 業務也不太清楚 還請有經驗的前輩解惑 ----- Sent from JPTT on my SHARP SH-R50. --
QR Code

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.115.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/EuropeanCar/M.1703310291.A.132.html
1F:→ toasl: 1的無線基地台是指關掉的意思 12/23 13:50
2F:→ DYE: 是,只能無線carplay 12/23 17:22
3F:→ DYE: aa也是 12/23 17:23
4F:推 cdefgh77: 2自己保內弄去保養沒事,但不是在總代 12/23 17:34
5F:→ toasl: 謝謝樓上兩位大大 12/23 18:34
6F:推 PTTBo: 我有刷 回原廠保養沒怎樣 通常開隱藏不太會刁 12/23 20:37
7F:→ toasl: 一般正常回去車友說也不會怎麼樣 是怕出事時回去說你這樣刷 12/23 22:22
8F:→ toasl: 電腦破保 12/23 22:22
9F:→ KGSox: 以泛德的尿性 出保刁你很正常 刷了也是給它多一個藉口罷了 12/24 21:14
10F:推 peter21407: 刷了去保養當然不會怎麼樣,你是去花錢的,要出保的 12/25 09:58
11F:→ peter21407: 時候,那就是原廠要花錢,基本上會說你刷了破保吧 12/25 09:59
12F:推 lightnomo: 有更新會被還原 12/25 23:08
13F:推 Stone5566: 1. 一定只能無線 12/30 15:40
14F:→ Stone5566: 2. 去保養沒問題,但出保很難說,很大條的出保更難說, 12/30 15:40
15F:→ Stone5566: 建議不要賭,等過保再隨便玩。 12/30 15:40
16F:推 Stone5566: 之前連保養間隔快超過一年,原廠都打來很委婉的說,盡 12/30 15:42
17F:→ Stone5566: 量不要超過,它們沒差,只怕之後原廠出保被刁難,可以 12/30 15:42
18F:→ Stone5566: ,就都做到位。 12/30 15:42
19F:→ aa06697: 會怕就不要刷隱藏 這邊跟你說不會破保 原廠到時候說破保 12/31 15:46
20F:→ aa06697: 你能怎麼辦 12/31 15:46
21F:→ toasl: 再補個問題 數位鑰匙除了官方公佈的手機之外 其他安卓手機 01/02 10:02
22F:→ toasl: 有解嗎 01有一個說他用小米可解但沒公佈方法 01/02 10:02
23F:→ DYE: 買一片NFC卡放在手機殼裡 01/02 12:19
24F:推 pussycat2009: 2沒事啦 01/04 23:29
25F:推 haha31: 敢刷就要敢承擔破保 01/05 00:46
26F:→ toasl: 現在數位鑰匙最妙的是 手機依然被my bmw app認定非數位鑰匙 01/05 09:04
27F:→ toasl: ,但走近車已經會開燈解鎖了,離開也會自動上鎖 01/05 09:04
28F:推 theodolite: 我看公司新的系統 carplay 常常會失聯,問題是什麼? 01/17 10:09
29F:推 f220428: 破保問題我覺得是出事了要回去前弄回來就好,我上次外掛 04/23 23:17
30F:→ f220428: 電腦沒拆就回廠也完全沒有被說話(不知道有沒有偷偷註記 04/23 23:17
31F:→ f220428: 就是) 04/23 23:17

like.gif 您可能會有興趣的文章
icon.png[問題/行為] 貓晚上進房間會不會有憋尿問題
icon.pngRe: [閒聊] 選了錯誤的女孩成為魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一張
icon.png[心得] EMS高領長版毛衣.墨小樓MC1002
icon.png[分享] 丹龍隔熱紙GE55+33+22
icon.png[問題] 清洗洗衣機
icon.png[尋物] 窗台下的空間
icon.png[閒聊] 双極の女神1 木魔爵
icon.png[售車] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四門
icon.png[討論] 能從照片感受到攝影者心情嗎
icon.png[狂賀] 賀賀賀賀 賀!島村卯月!總選舉NO.1
icon.png[難過] 羨慕白皮膚的女生
icon.png閱讀文章
icon.png[黑特]
icon.png[問題] SBK S1安裝於安全帽位置
icon.png[分享] 舊woo100絕版開箱!!
icon.pngRe: [無言] 關於小包衛生紙
icon.png[開箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 簡單測試
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 執行者16PT
icon.png[售車] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑戰33 LV10 獅子座pt solo
icon.png[閒聊] 手把手教你不被桶之新手主購教學
icon.png[分享] Civic Type R 量產版官方照無預警流出
icon.png[售車] Golf 4 2.0 銀色 自排
icon.png[出售] Graco提籃汽座(有底座)2000元誠可議
icon.png[問題] 請問補牙材質掉了還能再補嗎?(台中半年內
icon.png[問題] 44th 單曲 生寫竟然都給重複的啊啊!
icon.png[心得] 華南紅卡/icash 核卡
icon.png[問題] 拔牙矯正這樣正常嗎
icon.png[贈送] 老莫高業 初業 102年版
icon.png[情報] 三大行動支付 本季掀戰火
icon.png[寶寶] 博客來Amos水蠟筆5/1特價五折
icon.pngRe: [心得] 新鮮人一些面試分享
icon.png[心得] 蒼の海賊龍 地獄 麒麟25PT
icon.pngRe: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯
icon.pngRe: [閒聊] OGN中場影片:失蹤人口局 (英文字幕)
icon.png[問題] 台灣大哥大4G訊號差
icon.png[出售] [全國]全新千尋侘草LED燈, 水草

請輸入看板名稱,例如:Soft_Job站內搜尋