作者rath (concentrate)
看板iPhone
标题[问题] 请问手机完全重置的话?
时间Mon Aug 18 22:36:23 2014
请问iphone完全重置的话
接手的人 还有「任何机会」看到你的手机当中任何资料吗?
完全重置的定义:
进入一般->重置所有设定+清除所有内容和设定+重置网路设定+。。。
总之能按的都按一次~
感恩..
--
╔╦═╮ ╔╦═╮╭═╦═╮╔╮ ╔╮
╠╬╦╯ ╠╬═╣ ╠╣ ╠╬═╬╣
╚╝╰╯ ╚╝ ╰ ╚╝ ╚╝ ╚╝
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 36.231.138.14
※ 文章网址: http://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/iPhone/M.1408372586.A.897.html
1F:推 seky: 没有了,一切空了,只剩OS系统框架及靱体,回不去了 08/18 22:40
2F:推 Rainbow1014: 回不去了瑞凡 08/18 23:07
3F:→ rath: 感谢...所以当然也包括app store的帐号对吧~? 08/18 23:10
4F:推 joseph0318: 没关掉find my iPhone 好像重置後会跳出原帐号要输密 08/19 00:15
5F:推 slent67: dfu过才会 08/19 00:50
6F:推 ishuen: 你要清资料它会跳出视窗叫你打密码解除Find my iPhone 08/19 01:05
7F:→ ishuen: 直接选清除资料和设定那个 换整新机都这样弄 08/19 01:06
8F:推 gohome0083: DFU才会真的清空 08/19 08:07
9F:推 joulin: 不需要那三个都按吧 实际上按清除所有内容贺设定 08/19 10:54
10F:→ joulin: 不是就开始回复了? 需要等一下不是吗? 其他两个不用按了 08/19 10:55
11F:→ rath: 到底要不要dfu...@@ 08/22 01:13
12F:→ rath: 因为我不会用dfu... 08/22 01:13