作者sorsu (sorsu)
看板iPhone
标题[问题] 同步个铃声连删掉的app都回来?!
时间Sat May 10 15:08:32 2014
如题
请问为何我用iTunes同步铃声时
在铃声页面选好要同步的铃声後按下同步
却连之前手机上删除的一堆app都回到手机中了......
我明明就只有铃声部分有打勾
这样每次传个铃声就要重新删除一堆app真的好烦
请问是我哪里没注意到还是iTunes的设计瑕疵?!
查文後网路上有人说iTunes的同步是属於"单向"同步
会以电脑中的iTunes资料为主.
意思是说iPhone里面没有,而iTunes里有的东西
只要按下同步就会通通被放进iPhone吗?!
这设计也太不人性化了吧......
有大大可以帮我解答吗?
谢谢.
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 118.165.195.70
※ 文章网址: http://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/iPhone/M.1399705714.A.D19.html
1F:推 ChonPiggy:可以先跟iTunes同步一下iPhone里面的App页面 会花点时间 05/10 17:37