作者good2009 (OGX)
看板Windows
标题[问题] 重灌後的安全性
时间Mon Feb 18 13:27:52 2013
小弟之前在XP用安全性锁了一些资料夹 只有某使用者可以更改跟打开资料夹
测试过使用不同使用者跟不同系统如Win8都无法直接开启「拒绝存取」
现在小弟又打算重灌整台电脑 但是会保留更改过安全性的资料夹
请问被锁住的资料夹在XP被清除後会重置吗 因为我不是使用升级重灌
还是说会一直保持被锁住的状态?
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 220.134.217.112
1F:→ George017 :建议先把资料夹的设定回复再重灌比较保险 02/18 13:37
2F:→ George017 :因为因为重灌後的OS对该资料夹而言是另一个OS 02/18 13:37
3F:→ George017 :所以可能会发生重灌完了,东西却打不开的情况 02/18 13:38
4F:→ good2009 :麻烦的就是我自己记不起那些被更改过.... 02/18 13:39
5F:推 maniaque :建议解开後重新安装,安装後再锁起来 02/18 15:19