作者AWEQR (黑袍裹殭屍)
看板Perfume_desu
标题[香民] AWEQR
时间Thu Apr 28 22:42:58 2011
╭───────╮
│╭─────╮│ Ascii Simple By fishhzy123
││ ││
││ ││ ╭────╮
│╰─────╯╰─╭────╮│╭──╮│ ╭╮╭╮╭╮╭────╮
│┌────╮╭──╮╭──╮│││ ││ │╭╮╭╮╭╮╭──╮│
││ │└──┘│ ╰╯││ ││ │││││││└──┘│
││ │┌──┐│ ╭─┘└─╮││ │││││││┌───╯
││ │╰──┘│ ╰─┐┌─╯│╰──╯││││││╰───╮
╰╯ ╰────┘ ╰╯ ╰────╯╰╯╰╯╰────╯
Supported By a1b2a3g4h / andy199113
┌──────┐
│
香民自介名单│
└──────┘
┌ ┐
问题01:您的ID
└ ┘
答案: AWEQR
┌ ┐
问题02:您的性别
└ ┘
答案: 男生
┌ ┐
问题03:您的绰号
└ ┘
答案:小白
┌ ┐
问题04:您的所在地
└ ┘
答案:新北市中和
┌ ┐
问题05:您的生日
└ ┘
答案:83.12.21 今年17了^^
┌ ┐
问题06:Perfume里面您的本命
└ ┘
答案:大本
┌ ┐
问题07:您什麽时候爱上Perfume的
└ ┘
答案:前几礼拜听广播听到的
┌ ┐
问题08:让您爱上Perfume的契机
└ ┘
答案: 内耶~那压~内耶~那压~~很好听耶!!
┌ ┐
问题09:您第一件购入或低调到的Perfume作品
└ ┘
答案:想买10周年那个可是不知道要怎麽买...
┌ ┐
问题10:您最喜欢Perfume的前三名歌曲
└ ┘
答案 第一名:ねぇ
第二名:One Room Disco
第三名:我只听过这两首..有人要推荐吗??
┌ ┐
问题11:您有试着学过Perfume的舞蹈吗?成果如何?
└ ┘
答案:想学ねぇ里踏的脚步~给同学炫耀一下XD
┌ ┐
问题12:您有想过要冲去日本看生Perfume的Live吗?有成行吗?
└ ┘
答案:目前没有耶..而且我好像还没当兵不能出国
┌ ┐
问题13:如果板上有聚会的话 会愿意参加嘛 有意参加类型为?
└ ┘
答案一:当然~!喜欢结交朋友~~!
答案二:(V)唱歌 ()聚餐 ()看影片
┌ ┐
问题14:想对各位香民说些什麽吗?
└ ┘
答案: 有好音乐就要支持的啦~!!!!!!
┌ ┐
问题15:想对三位小版仆说些什麽吗?
└ ┘
答案:以为没有这个版但居然有~!!辛苦版主了!!
┌ ┐
问题16:对Perfume板有什麽期许吗?
└ ┘
答案:有版聚的话记得找我ㄚ~!!非常期待的啦~!!!!
┌ ┐
自我发挥时间
└ ┘
我第一次听到这团体的歌就觉得旋律很不错!!
然後声音也很好听~!!就喜欢了压~!好音乐就该被支持的阿~!!
最後~~!期待版主办的版聚喔!!!!>/////<
┌────────────┐
│
感谢你的支持 │
│
Perfume_desu板 │
│
因为有您 所以更好 │
│
大家一起当愉快的香民吧!│
└────────────┘
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 114.25.14.131
※ 编辑: AWEQR 来自: 114.25.14.131 (04/28 22:44)
1F:推 andy199113 :欢迎加入Perfume_desu板^^ 04/28 22:50
2F:推 yesterday729:推荐刚刚首播完的雷萨哔母XD 04/28 22:51
3F:推 bow23150 :看来是强尼的功劳~~ 04/29 01:17
4F:推 disremember :欢迎加入Perfume_desu板^^ 04/29 10:10
5F:推 kjjkty322 :好幼齿喔~~~ 04/29 17:08
6F:推 william2001 :ONE ROOM DISCO真得太好听了。 04/30 00:03
7F:推 cbd2 :ORD大推~~~原PO大我一年哈哈 04/30 15:52
8F:推 quityou :欢迎加入~ 请疯狂的投入youtube香水影片吧!! 05/01 22:13
9F:推 Exodus928 :还是可以出国阿 去兵役课盖章即可(3个月) 05/02 11:52