作者ssrobin (Shih Ting An)
看板Perfume_desu
标题[香民] ssrobin
时间Sat Feb 12 23:02:07 2011
╭───────╮
│╭─────╮│ Ascii Simple By fishhzy123
││ ││
││ ││ ╭────╮
│╰─────╯╰─╭────╮│╭──╮│ ╭╮╭╮╭╮╭────╮
│┌────╮╭──╮╭──╮│││ ││ │╭╮╭╮╭╮╭──╮│
││ │└──┘│ ╰╯││ ││ │││││││└──┘│
││ │┌──┐│ ╭─┘└─╮││ │││││││┌───╯
││ │╰──┘│ ╰─┐┌─╯│╰──╯││││││╰───╮
╰╯ ╰────┘ ╰╯ ╰────╯╰╯╰╯╰────╯
Supported By a1b2a3g4h / andy199113
┌──────┐
│
香民自介名单│
└──────┘
┌ ┐
问题01:您的ID
└ ┘
答案:ssrobin
┌ ┐
问题02:您的性别
└ ┘
答案:男
┌ ┐
问题03:您的绰号
└ ┘
答案:ssrobin
┌ ┐
问题04:您的所在地
└ ┘
答案:高雄跟台东
┌ ┐
问题05:您的生日
└ ┘
答案:02/27
┌ ┐
问题06:Perfume里面您的本命
└ ┘
答案:Nocchi
┌ ┐
问题07:您什麽时候爱上Perfume的
└ ┘
答案:其实看红白歌合战时就有感觉,听电台时爱上,买专辑时迷上
┌ ┐
问题08:让您爱上Perfume的契机
└
答案:电台占大部分,因为有一个DJ狂播、又那麽好听,不爱上都不行阿
┌ ┐
问题09:您第一件购入或低调到的Perfume作品
└ ┘
答案: ねぇ
┌ ┐
问题10:您最喜欢Perfume的前三名歌曲
└ ┘
答案 第一名:ワンルーム・ディスコ
第二名:ねぇ
第三名:I still love U
┌ ┐
问题11:您有试着学过Perfume的舞蹈吗?成果如何?
└ ┘
答案:有,我以为很简单,结果...我错了
┌ ┐
问题12:您有想过要冲去日本看生Perfume的Live吗?有成行吗?
└ ┘
答案:有阿~~~~,结果慢了太多拍了....
┌ ┐
问题13:如果板上有聚会的话 会愿意参加嘛 有意参加类型为?
└ ┘
答案:只要有人就ok,什麽类型都ok,前提是"时间"
┌ ┐
问题14:想对各位香民说些什麽吗?
└ ┘
答案:敝人初进版,多多指教
┌ ┐
问题15:想对三位小版仆说些什麽吗?
└ ┘
答案:有你们真好
┌ ┐
问题16:对Perfume板有什麽期许吗?
└ ┘
答案:持续下去吧..你们真的好棒
┌ ┐
自我发挥时间当初喜欢上perfume是偶然,不过我喜欢
┌────────────┐
│
感谢你的支持 │
│
Perfume_desu板 │
│
因为有您 所以更好 │
│
大家一起当愉快的香民吧!│
└────────────┘
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 61.227.122.96
1F:推 andy199113 :欢迎加入Perfume_desu板^^ 02/13 02:59
2F:推 nosxap :最近2个板友都2月的:) 02/13 09:12
3F:推 bow23150 :欢迎~~ 02/14 01:41
4F:推 sky20501 :欢迎加入~ 02/16 03:43