作者Nagasawa (想)
看板Perfume_desu
标题[香民] Nagasawa
时间Wed Feb 9 20:40:09 2011
╭───────╮
│╭─────╮│ Ascii Simple By fishhzy123
││ ││
││ ││ ╭────╮
│╰─────╯╰─╭────╮│╭──╮│ ╭╮╭╮╭╮╭────╮
│┌────╮╭──╮╭──╮│││ ││ │╭╮╭╮╭╮╭──╮│
││ │└──┘│ ╰╯││ ││ │││││││└──┘│
││ │┌──┐│ ╭─┘└─╮││ │││││││┌───╯
││ │╰──┘│ ╰─┐┌─╯│╰──╯││││││╰───╮
╰╯ ╰────┘ ╰╯ ╰────╯╰╯╰╯╰────╯
Supported By a1b2a3g4h / andy199113
┌──────┐
│
香民自介名单│
└──────┘
┌ ┐
问题01:您的ID
└ ┘
答案:Nagasawa
┌ ┐
问题02:您的性别
└ ┘
答案:男
┌ ┐
问题03:您的绰号
└ ┘
答案:大概是..."小宇"吧
┌ ┐
问题04:您的所在地
└ ┘
答案:台北,基隆,宜兰 三地跑
┌ ┐
问题05:您的生日
└ ┘
答案:07/14
┌ ┐
问题06:Perfume里面您的本命
└ ┘
答案:スーパーマン─のっち
三人都很喜欢,最爱看三人的互动
┌ ┐
问题07:您什麽时候爱上Perfume的
└ ┘
答案:将近一年前,看银魂动画版时,听到Perfume的歌和看到完成度不高的舞,
曲子在脑海挥之不去,就开始找youtube了...
┌ ┐
问题08:让您爱上Perfume的契机
└ ┘
答案:看到许多次Perfume的奋斗史的故事,尤其是道夏大陆(我对"苦劳人"没辄)
还有PTA TV,觉得他们感情真的很好,很快乐、很有趣,
就不知不觉的越来越支持Perfume了
┌ ┐
问题09:您第一件购入或低调到的Perfume作品
└ ┘
答案:低:代々木 ポリリズム
购:95乐府 不自然なガール 初回
┌ ┐
问题10:您最喜欢Perfume的前三名歌曲
└ ┘
答案 第一名:ポリリズム (而且是有重大意义的曲子)
第二名:love the world (默默的也是第一个第一名的曲子)
第三名:Dream Fighter & SEVENTH HEAVEN
┌ ┐
问题11:您有试着学过Perfume的舞蹈吗?成果如何?
└ ┘
答案:有...但我是手脚不协调人
┌ ┐
问题12:您有想过要冲去日本看生Perfume的Live吗?有成行吗?
└ ┘
答案:有...但没得请假,去年11月depress了好几天
┌ ┐
问题13:如果板上有聚会的话 会愿意参加嘛 有意参加类型为?
└ ┘
答案:有...类型应该都可以吧
┌ ┐
问题14:想对各位香民说些什麽吗?
└ ┘
答案:诸君,努力推广Perfume吧!
┌ ┐
问题15:想对三位小版仆说些什麽吗?
└ ┘
答案:谢谢,版仆无私的奉献
┌ ┐
问题16:对Perfume板有什麽期许吗?
└ ┘
答案:因为有低调风,所以有机会开始喜欢Perfume,
尤其是没有办法购入的TV,radio...
所以期许是:
能够的就要支持,不能够的都有低调 :P
┌ ┐
自我发挥时间
└ ┘
潜水快一年,受惠良多,还有版友热心回答我的问题信,
所以决定浮出水面,希望之後也有机会回馈!
希望Perfume 仲が良い 永远に
┌────────────┐
│
感谢你的支持 │
│
Perfume_desu板 │
│
因为有您 所以更好 │
│
大家一起当愉快的香民吧!│
└────────────┘
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 61.61.237.236
1F:推 nosxap :欢迎浮出水面:) 02/09 21:04
2F:推 andy199113 :欢迎加入Perfume_desu板^^ 02/09 21:22
3F:推 bow23150 :欢迎~~ 02/10 21:20