作者acid85c (尖酸)
看板Perfume_desu
标题[香民] acid85c
时间Tue Feb 1 14:09:16 2011
╭───────╮
│╭─────╮│ Ascii Simple By fishhzy123
││ ││
││ ││ ╭────╮
│╰─────╯╰─╭────╮│╭──╮│ ╭╮╭╮╭╮╭────╮
│┌────╮╭──╮╭──╮│││ ││ │╭╮╭╮╭╮╭──╮│
││ │└──┘│ ╰╯││ ││ │││││││└──┘│
││ │┌──┐│ ╭─┘└─╮││ │││││││┌───╯
││ │╰──┘│ ╰─┐┌─╯│╰──╯││││││╰───╮
╰╯ ╰────┘ ╰╯ ╰────╯╰╯╰╯╰────╯
Supported By a1b2a3g4h / andy199113
┌──────┐
│
香民自介名单│
└──────┘
┌ ┐
问题01:您的ID
└ ┘
答案:acid85c
┌ ┐
问题02:您的性别
└ ┘
答案:男的
┌ ┐
问题03:您的绰号
└ ┘
答案:acid
┌ ┐
问题04:您的所在地
└ ┘
答案:台北
┌ ┐
问题05:您的生日
└ ┘
答案:06 24
┌ ┐
问题06:Perfume里面您的本命
└ ┘
答案:Yuka~~~(没日文打)
┌ ┐
问题07:您什麽时候爱上Perfume的
└ ┘
答案:之前有次看MS时,看到Perfume表演Night Flight
那时候感觉这团体超这(不知如何形容的形容词)
但後来Youtube看一看就爱上了Perfume 哈!
後来看MS都会很期待有Perfume
┌ ┐
问题08:让您爱上Perfume的契机
└ ┘
答案:应该是Celamic Girl的MV吧 超可爱的~~~
┌ ┐
问题09:您第一件购入或低调到的Perfume作品
└ ┘
答案:这也是我困扰的问题 台湾好像没进她们的CD
板友们都去哪里低调到的啊
┌ ┐
问题10:您最喜欢Perfume的前三名歌曲
└ ┘
答案 第一名:Celamic Girl
第二名:自然的恋(我打不出日文..)
第三名:Plastic Smile
┌ ┐
问题11:您有试着学过Perfume的舞蹈吗?成果如何?
└ ┘
答案:有喔有喔 很这 被嫌弃QQ
┌ ┐
问题12:您有想过要冲去日本看生Perfume的Live吗?有成行吗?
└ ┘
答案:有 超想 这...
┌ ┐
问题13:如果板上有聚会的话 会愿意参加嘛 有意参加类型为?
└ ┘
答案一:愿意
答案二:(ˇ)唱歌 (ˇ)聚餐
┌ ┐
问题14:想对各位香民说些什麽吗?
└ ┘
答案:好希望可以和大家一直聊Perfume 就像别人一直聊
少女时代一样
┌ ┐
问题15:想对三位小版仆说些什麽吗?
└ ┘
答案:快快推广Perfume的人气吧!!(不然我都被我同学当怪人)
┌ ┐
问题16:对Perfume板有什麽期许吗?
└ ┘
答案:不用太多 白爆就很高兴了
┌ ┐
自我发挥时间Perfume快进军台湾的市场啊!!!
└ ┘
┌────────────┐
│
感谢你的支持 │
│
Perfume_desu板 │
│
因为有您 所以更好 │
│
大家一起当愉快的香民吧!│
└────────────┘
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 220.137.66.80
1F:推 andy199113 :欢迎加入Perfume_desu板^^ 02/03 19:12
2F:推 bow23150 :好希望可以和大家一直聊Perfume~~ 02/04 17:41
3F:推 cqafox :欢迎 02/07 02:11