作者WAIJEE (我的)
看板PDA
标题[问题] 联络人同步的问题
时间Thu May 28 12:41:39 2009
看到联络人想到自己遇到的一个问题
在选择与电脑的联络人同步後
如果我不想以後再同步联络人
在PDA或PC上把同步联络人的勾勾取消後
它会要求如果取消会把PDA上的联络人资料都清空
请问要怎麽避免这种情况?
也就是 我不想以後再与PC同步联络人
但仍要保留PDA上的联络人资料
我试了几次 不同步後 PDA上的联络人都会不见@_@
谢谢~~~
--
╔═════════════════════════════════╗
║Waijee born in PTT at Thu Feb 4 19
:08:59 1999
║
║ptt.cc @ Taiwa
n────┬WinNT : Welcome to query or share issues
║
║ptt2.cc @ Taiwan─Waijee└YP87-306
║
║http://www.pixnet.net/home/Waijee ♂ ╬╬╬
2008.03.23╬╬
╣
╚═════════════════════╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 123.193.34.153
1F:→ Archangel585:没接触过不晓得帮不上忙Orz 05/28 21:45
2F:推 scer:你可以先备份联络人. 一开始不勾选同步联络人 不会清空 05/29 00:39
3F:→ scer:你若需要重新同步.不选同步联络人.可以删除装置.再重新同步 05/29 00:40
4F:→ scer:另外我记得OUTLOOK可以开两个联络人 or放两个地方. 05/29 00:41