作者vaguesad (没有雪景青苔增兴)
看板Instant_Mess
标题[问题] 重新安装後登入
时间Fri Feb 6 08:40:21 2015
昨晚Line当掉,重新安装。
手机没换,没有绑定email与FB,
只绑定手机号码。
出现以下画面
http://ppt.cc/1ONr
选择「曾使用过此号码」後出现以下画面
http://ppt.cc/rxQ~
请问如果按确定,那麽好友资料会全部消失了吗?
谢谢!
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 223.137.141.204
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/Instant_Mess/M.1423183224.A.8AD.html
1F:推 sgracee : 都没绑,所以你选「注册」? 02/06 08:58
2F:→ vaguesad : 只绑手机号码,所以第一张图选曾用过此电话号码 02/06 10:12
3F:推 shanlin : 都没绑的话资料是一定会不见的 02/06 11:10
4F:→ shanlin : 所以你也没别的办法了 02/06 11:11
5F:→ rmoira : 没绑MAIL跟FB 贴图好友都不会在 GG 学一次教训吧 02/06 18:31