作者ooomercy449 (四月)
看板Instant_Mess
标题[问题] 请问这是真的吗~
时间Sun Oct 12 08:49:09 2014
更新LINE新功能後,一定要把邀请网址功能关闭!
因为现在更新以後,群组内如果你邀请一个人,对方将可以得到这个群组的所有人网址,
不管你有没有点选同意或者是别人取消你的邀请,只要邀请你的人还在群组里面,被邀请
过的人随时点这个网址都可以进得来!甚至说这个网址如果任何一个人点下去都可以看得
到所有成员的相簿,发文...等等讯息,除非把邀请网址功能关闭!
所以关闭较安全,保护自己和他人!
关闭方法:先至群组里的聊天室设定-->编辑群组-->网址.行动条码缴请-->关闭 即可.
---------------------------------------------------------------
我知道一定会有人酸谣言止於智者
但还是希望有人可以解答一下这到底是真是假
谢谢大家
--
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 101.12.144.184
※ 文章网址: http://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/Instant_Mess/M.1413074951.A.5F2.html
※ 编辑: ooomercy449 (101.12.144.184), 10/12/2014 08:58:02