作者BraveCattle (勇气牛)
看板Instant_Mess
标题[问题] 手机停话後LINE的帐号会跟着删除吗?
时间Sat Feb 22 02:53:04 2014
请问
电话停话时,LINE会自动删除帐号吗?
如果要换手机号码,是不是要先执行LINE的删除帐号比较安全?
不然日後我停话的号码被别人申请走
他只要安装了LINE,就会看到我使用这支号码时的好友和对话?
谢谢
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 122.117.156.52
1F:推 JiPuSai :绑FB帐号就好 02/22 03:41
2F:推 xain1982 :绑信箱或是FB就好了 02/22 07:43
3F:推 KKKdaisuki :请绑信箱及FB。到时您换号码要绑可再绑新号码回去, 02/22 09:09
4F:→ KKKdaisuki :好友贴图都会在 02/22 09:09
感谢各位
但我现在情况是反过来
我是想用换号码的方式筛掉LINE里一些不想再看到的人
但...忘了自杀帐号,有点担心新的用户如果安装LINE会看到
所以想确认一下,谢谢
※ 编辑: BraveCattle 来自: 122.117.156.52 (02/22 20:35)
5F:→ turewish :LINE跟电话号码是分开的东西,你是不是误会了什麽 02/23 13:16
6F:→ turewish :当你注册LINE的时候是用信箱或FB去注册的 不是用 02/23 13:19
7F:→ turewish :电话号码 02/23 13:19
8F:→ Sugar7 :如果是新用户申请line 就必须要用电话号码注册 02/23 15:25
9F:→ Sugar7 :申请成功後可以绑定fb或脸书 下次登入就可以选择 02/23 15:26
10F:→ Sugar7 :要用脸书或fb登入 02/23 15:27
11F:→ Sugar7 :我记得是这样而非t大说的那样QQ 02/23 15:28
12F:→ Sugar7 :然後我不太懂原po的意思 不想看到就删除好友不就解决 02/23 15:29
13F:→ Sugar7 :了吗? 如果不想让对方知道就用隐藏 也可以把提醒关掉 02/23 15:30
14F:→ Sugar7 :然後你用新的line 在设定→好友 把"允许被加入好友" 02/23 15:32
15F:→ Sugar7 :的勾勾取消掉 就不会被加入对方的好友了 02/23 15:32
16F:→ Sugar7 :这样不管谁要加你好友都需要你同意才可以 02/23 15:33
17F:→ turewish :疑 不是用信箱注册嘛?没办法测试QQ 02/23 20:27
18F:→ turewish :因为後来重灌LINE要登入时都是先用FB登入 02/23 20:28
19F:→ turewish :再去绑定号码 02/23 20:29
20F:→ turewish :但原PO的问题我也不太懂 好像是怕换号码之後有别人 02/23 20:30
21F:→ turewish :延续用他的号码 会看到他的好友 但LINE是以FB跟MAIL 02/23 20:31
22F:→ turewish :登入的,所以不用担心吧...除非你朋友没有更新你的号 02/23 20:32
23F:→ turewish :码 才有可能加到延续用你号码的人 02/23 20:32