作者noblempress (胡医师是我的偶像!)
站内MSNmessenger
标题[问题] 关於9.0版本再加入人的问题?
时间Thu May 28 19:30:52 2009
As title
我想请问
如果有个朋友刚加我
我加了之後才用了一个新的类别
把他加入後
发现他的帐号不但在新的类别有
旧的类别也有(两边类别都有他的帐号)
於是我在旧的类别里
按右键 把他删除
结果我发现两边都不见了 囧
於是再重新把他加回来
请问这样对方会发现嬷?(就是说会不会有像一开始邀请对方加到自己msn的视窗?)
我记得旧版是只要对方没有把你删除
你再加对方 对方不会发现
除非对方也把你的删除 你加了对方才会看到你的加入视窗
1.所以9.0版本会吗?
(先加我的对方如果没有删掉我的话 我再加入对方对方会收到我的加入视窗邀请吗?)
2.我加了对方回去後 旧的类别还有他的帐号 有办法删掉吗?
(我只想把他留在我新建立的类别那 不想把他留在旧的类别那)
9.0真的好难用..不但泄露秘密 刚刚害我还不小心弄到群组(我要用类别才对)
花了好大一番功夫才找到怎麽删掉 囧
谢谢大家罗
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 119.15.208.83
※ 编辑: noblempress 来自: 119.15.208.83 (05/28 19:35)
1F:→ noblempress :第2个问题我解决了 请教大家第一个问题^^ 谢谢 05/28 19:38