作者busyer (月光光)
看板MSNmessenger
标题[问题] 如果把MSN删了之後重灌的话...
时间Thu Feb 5 17:30:41 2009
请教一下各位大大
如果我把MSN程式删掉,之後重灌的话,那连络人名单会不见吗?
最近因为要考试但每天都花太多时间在MSN上了 所以想删掉一劳永逸
请问我需要先备份连络人名单吗?(如果要...那是会在电脑的哪里呢?)
还是说不用备份 下次重灌 重新登录就可以了?
感谢回答^^
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 61.228.108.232
1F:推 jack750822 :看来你从来没在别台电脑登入过呀… 02/05 17:41
2F:→ jack750822 :不过你也已经自己回答了 02/05 17:42
3F:推 mrjay :电脑整台重灌也不会不见~~~因为那是放在网路上的啊~~ 02/06 12:29