作者vtaa (空.......)
看板MSNmessenger
标题[问题] 删除联络人再加入~~对方会知道吗~?
时间Mon Feb 2 11:46:47 2009
如题~~
请教各位
如果我将联络人删除(但未封锁)
然後再加入此联络人进名单
请问对方会知道我作了这个动作吗~?
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 219.84.186.103
1F:推 smileworm :如果他有开 当其他人将我加入清单中请通知我 02/02 12:48
2F:→ smileworm :我印象中 重加就会再问那个人一次 02/02 12:49
3F:推 justkid :楼上不是吧..除非对方也把你删了但没封锁才会通知 02/02 12:54
4F:推 Katarn :不会知道。 除非他是7.5(含)以下版本 02/02 15:32