作者apple9513010 (apple桑)
看板Google
标题[问题] 日历共用编辑权限问题
时间Tue Dec 16 21:52:52 2008
各位好~
小弟的google日历用共用的方式分享给其他人编辑
权限的选项中“进行变更并管理分享“,“变更活动“
这两个选项可让共用者编辑
但我怕共用者当中有人不小心把该日的行程删除了
造成大家共用日历的该日行程就不见了
有办法设定共用者只能删除该共用者新增的行程(不要删除到其他人的)吗?
或是有版本记录可以回朔到之前的版本?
或有垃圾桶可以就回来??
感恩~
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 203.68.15.184