作者LarryJ121 (赖瑞)
看板GFRIEND
标题[庆生] 主唱大人Yuju生日活动结算 + 解答
时间Sun Nov 3 22:24:34 2019
主唱大人Yuju生日活动结算 + 解答
各位Buddy大家好~
很感谢大家参与我们Yuju的生日活动
以下为这次活动的结算,建议使用电脑观看唷!
如果有ID打错、P币算错或其他疑问
请在11/6之前告诉我!
站方发放的部分需要一段时间,还请大家耐心等候,谢谢~
生日贺文 (每位3000P)
Weihayashi #1TbrpfQi (GFRIEND)
privilage #1TcpUdj8 (GFRIEND)
抢楼 (每位1004P)
首推
hihiair
4楼 (4日)
Froghao
10楼 (10月)
mi324
23楼 (23岁)
Ydarvish
97楼 (1997年)
Smokyyy
时间楼
10/04 10:04
nanaxi
10/04 22:04
soneonce
创意楼
1F:推 hihiair: ∕ ║ ﹨10/04 22:53
2F:→ hihiair: ∕ ☆ Yu ║ ju ☆ ﹨10/04 22:53
3F:→ hihiair: ∕ ╭────╮ ﹨10/04 22:53
4F:→ hihiair: ∕ ★ │∞∞∞∞│ ★ ﹨10/04 22:53
5F:→ hihiair: ∕ ╭┴────┴╮ ﹨10/04 22:53
6F:→ hihiair: ∕ ☆ │╭╮╭╮╭╮│ ☆ ﹨10/04 22:53
7F:→ hihiair: ﹨ │╰╯╰╯╰╯│ ∕10/04 22:53
8F:→ hihiair: ﹨ ╭┴──────┴╮ ∕10/04 22:53
9F:→ hihiair: ﹨ ╞ Happy Birthday ╡ ∕10/04 22:53
10F:→ hihiair: ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋10/04 22:53
图片楼
13F:→ Weihayashi: 180527 大阪活动会场 拍的不好不要打我 _10/03 23:09
16F:推 archangel817: 连自己也觉得神奇的魔术师主唱大人Yuju生日快乐~~ 10/04 21:48
暖身活动 (成功之组别每位500P)
johnny199699 Danny110331 Quantumtw Froghao
sunandsun Weihayashi lucastaeyeon mi324
peiying1028 rabce205 cjacky1026
sinbjjang kr78963212 dottt
抢答
(积分制,总积分前五名者,分别给予5020, 3000, 2019, 1004, 500P)
Q1. 请写出GFRIEND所爱的欧洲里,Yuju在奥地利游玩时去过的任意两个景点
daniel310367 +5
sinbjjang +4
Weihayashi +3
gtcw +2
ccyy +1
Q2. 在过去的某篇访谈中Yuju说到她的胎梦,请问是什麽样的故事呢?
Ans:梦到了抓到一只闪闪发亮的鱼
Weihayashi +5
sharon0412 +4
daniel310367 +3
sinbjjang +2
CalmEarth +1
Q3. 在G-LOG中Yuju曾cover演唱过一首歌,请问是哪位歌手的哪首歌曲?
Ans:IU/My Old Story
Weihayashi +5
daniel310367 +4
lzoctwo +3
LCH1205 +2
Q4. 请问在Idol Room票选新队长的环节,Yuju投给哪一位成员? 原因为何?
Ans:Yerin/努力赚钱 幸福养老(享受幸福的退休生活)
daniel310367 +5
sinbjjang +4
privilage +3
lucastaeyeon +2
Q5. 与尹锺信前辈合作的歌曲《临阵磨枪》,请问是在哪天发行的?
Yuju对於这首歌的形容是?
Ans:111809/初雪(初雪般的礼物)
(因为出题时把格式打错...所以照题目格式回答正确者都计分)
sinbjjang +5
Q6. 女友给巴底的逆应援当中送了礼物,请问Yuju是跟哪两位成员准备的?
她们准备的礼物有哪些?
Ans:Yerin, Eunha/T-shirt, 帽子
Weihayashi +5
Brothre23 +4
Q7. 在MOMOBOOKS中担任说书人的Yuju总共介绍了几本书? 她所选的第1位书是哪一本?
Ans:6本/旅行者的夜晚
sinbjjang +5
privilage +4
daniel310367 +3
lucastaeyeon +2
Q8. 以下Yuju在大型颁奖典礼中的饭拍照,请依照时间先後顺序排列
A.
https://i.imgur.com/sdag6Lu.jpg
B.
https://i.imgur.com/e7OUrFw.jpg
C.
https://i.imgur.com/PJ37hai.jpg
D.
https://i.imgur.com/IY4uMj7.jpg
E.
https://i.imgur.com/vaOX0Pd.jpg
F.
https://i.imgur.com/wWESh18.jpg
Ans:CFBAED
此题没有人答对
Q9. 在今年日本活动期间的某篇访谈中,Yuju因为歌词而喜欢的歌曲是?
请问那句歌词是什麽?
Ans:SHINee-透明雨伞/我们的相遇就像一幅画 如同一幅水彩画
sinbjjang +5
daniel310367 +4
privilage +3
lucastaeyeon +2
ccyy +1
Q10.Yuju曾说过在31冰淇淋当中,她最喜欢是哪一种口味呢?
Ans:薄荷巧克力
johnny199699 +5
ccyy +4
daniel310367 +3
kr78963212 +2
sinbjjang +1
Q11.Yuju曾说过两位忙内能做得更好的事情有很多,所以自己会再向妹妹们学习,
请问这是在哪个电台所说的呢?
Ans:081717 NCT的night night!
(同样因为出题时把格式打错...所以照题目格式回答正确者都计分)
Weihayashi +5
daniel310367 +4
lucastaeyeon +3
sinbjjang +2
privilage +1
Q12.Yuju在这个音乐节目的一位候补访问中,手上贴的便利贴写了五位成员的名字,
请以A→B→C→D→E的顺序分别写出是哪些成员
https://i.imgur.com/tTminxk.jpg
Ans:Umji,SinB,Eunha,Yerin,Sowon
sinbjjang +5
privilage +4
Weihayashi +3
ccyy +2
lucastaeyeon +1
Q13.追剧Yuju曾对JTBC的金土剧《Sky Castle》深深入迷,请问她曾经模仿过该剧之中的
哪三个角色?
Ans:车民赫、卢胜惠、车基俊
daniel310367 +5
lucastaeyeon +4
privilage +3
sinbjjang +2
Q14.请问在二选一当中,Yuju的选择下列何者是正确的?
A. 炸酱面 VS
海鲜面
B.
美式咖啡 VS 拿铁
C. 鸡胸 VS
鸡腿
D.
全熟蛋 VS 半熟蛋
E.
猪肉 VS 牛肉
F. 简讯 VS
电话
G.
夏天 VS 冬天
Ans:BCEF
chiton +5
privilage +4
lucastaeyeon +3
Q15.主唱大人Yuju有着「女最奇」的绰号,请贴出她做出奇怪动作的动图
lucastaeyeon +5
cjacky1026 +4
gtcw +3
积分结算前五名▼
daniel310367
sinbjjang
Weihayashi
lucastaeyeon、privilage 并列
ccyy
------------------------------------------------------------------------------
♪P币总结算♪
站方发放
daniel310367 5020
Weihayashi 5019
sinbjjang 3000
privilage 3000
Froghao 1004
mi324 1004
lucastaeyeon 1004
Smokyyy 1004
nanaxi 1004
soneonce 1004
板主发放
hihiair 2008
Weihayashi 1504
Ydarvish 1004
CCNLemon 1004
gtcw 1004
riolin7 1004
archangel817 1004
privilage 1004
sinbjjang 500
Froghao 500
mi324 500
lucastaeyeon 500
johnny199699 500
Danny110331 500
Quantumtw 500
sunandsun 500
peiying1028 500
rabce205 500
cjacky1026 500
kr78963212 500
dottt 500
ccyy 500
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 1.165.72.41 (台湾)
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/GFRIEND/M.1572791076.A.1A5.html
板主发放的部分已经全部发出罗!
若有没收到红包的巴底请站内信告知我
谢谢~
18F:推 Ydarvish: 推推~ 11/03 22:31
19F:推 cjacky1026: 推 辛苦了 11/03 22:32
20F:推 Weihayashi: 推推 辛苦了~ 11/03 22:33
21F:推 riolin7: 推,辛苦了~ 11/03 22:38
22F:推 gtcw: 推推 辛苦了~ 11/03 22:43
23F:推 johnny199699: 收到~感恩 11/03 22:44
24F:推 daniel310367: 推推 辛苦了~ 11/03 22:44
25F:推 Froghao: 板主辛苦了~ 11/03 22:51
26F:推 archangel817: 板主辛苦了~ 11/03 23:11
27F:推 privilage: 推推 辛苦了 11/03 23:18
28F:推 privilage: 想说IU那题怎没我,原来是那一杠XD 11/03 23:20
29F:推 sinbjjang: 收到了,谢谢! 11/03 23:32
30F:推 rabce205: 版主辛苦了~ 11/03 23:47
31F:推 master32: 辛苦了~ 11/04 00:58
32F:推 beauring: 推推 辛苦了 11/04 01:38
33F:推 CCNLemon: 辛苦~ 11/04 16:49
34F:推 denny0731: 推 板主辛苦啦~ 11/04 18:15
※ 编辑: LarryJ121 (114.46.81.9 台湾), 11/18/2019 10:25:30
35F:推 sinbjjang: 站方的也收到啦~~~ 12/06 08:55