Folklore 板


LINE

原求复合~台北长春四面佛意外送我们结婚的神奇故事(文长) 去年交往10年的同性伴侣乱发脾气再次提分手(她脾气不好,以前常常发脾气就怒提分手 ,後文会提到)。後来发现过了4个月她还没有想复合的意思,再加上我当时在事业上有点 糟糕,事业与爱情双输的情况下,有一天我洗澡时在内心对着诸位大佛菩萨怒吼说道:「 我从小就对诸位大佛菩萨很尊敬,每天还会在睡前跟诸位一一道晚安,有时候也会念经念 佛,甚至有缘时会鼓励别人念经念佛,但怎麽这些诸位大佛菩萨就这样冷眼看着我现在人 生这麽悲惨呢!!这几年人生低潮 我呼喊你们多少次,都不理我,所以我决定再也不相信 你们了!!」 就这样,我决定抛弃那些大佛菩萨,决心今生再也不信祂们。隔天突然有一个声音跑出来 说[去找四面佛]五个大字!! 超神奇的!! 一开始对四面佛确实有疑虑(毕竟台湾对於四面佛的误传很多),因此我就认真爬文两天两 夜後(甚至把google所有1千多则的评论都看完!),决定去找全台湾最灵验的台北长春四面 佛(一年来大大小小事的亲生经历挂保证,台北长春四面佛真的是全台湾最灵验的四面佛! !)。在爬文过程中,我发现有位献舞老师可以跟四面佛沟通,我当时就觉得能跟四面佛沟 通应该是很重要的许愿关键(很庆幸我当时做了正确决定,因为四面佛的指示很重要!)。 因此我就直接请老师献舞(许愿舞)+花+大象,正式向四面佛许愿。 其实确定找老师献舞後,我很紧张,因为很害怕四面佛拒绝帮助我>< 直到老师献完舞後转达四面佛的旨意,我才松一口气。因为四面佛说看在我这麽诚心,答 应帮助我,四面佛并给我完成愿望的期限,提及只要我有照做指示,复合可以非常快,只 要1个多月。 当下我超级激动又感动的!!(因为其实我自己知道这次她是铁了心的真心跟我分手 毕竟以 前不会拖这麽久还不复合的)。老师有提及四面佛指定我还愿双人舞, 但老师很善良觉得我已经花钱许愿舞了,如果再还双人舞怕我经济上负担比较大,因此老 师让我掷筊问还愿单人舞+500花,可否=结果笑杯(看来这次真的很难);所以我再掷筊再 问还愿双人舞+500花,可否=圣杯。从这次经验我觉得,当许愿的愿望越大,还愿的内容 也要越大,许愿内容与还愿程度,是成正比的(我後来求的事业财运健康等,都有依照愿 望大小而决定还愿程度)。 老师转达四面佛要我做的两件事情(涉及双方隐私,因此不在此分享),四面佛也告诉我大 概的状况与原因(涉及双方隐私 因此不在此分享)。我满怀感恩,着手开始准备四面佛要 求做到的两件事情(其中有一件对我来说有点难…但对一般女生一点都不困难…) 一开始我还在思考要怎麽改变的时候,4天後想说回去跟四面佛报告进度,结果很巧遇到 老师刚好在帮别的客人献舞,没想到老师直接转达我,四面佛特地请老师转达跟我说:「 你都还没做到改变,我要怎麽帮助你」。 我整个吓到!! 因为我真的还在思考要怎麽改变,结果居然被四面佛念了QQ。我超紧张的 ,当下马上向四面佛承诺,这周末会马上处理重大改变。(小结论:四面佛给的指示,一 定要照做!! 否则四面佛不会启动帮忙。有些人觉得四面佛不灵,也是因为他们没有做到 四面佛的要求,或是刚好没有请老师献舞时沟通,而不知道要做什麽改变。) 当我都做到这两件事情後,她对我的态度明显不一样了。再过了2周後,两人的关系跟原 本真的分手时後更不同了。又过了1-2周後,她对我的整个态度、方式、肢体行为等,根 本就像是恢复情侣关系了。跟她之前那4个月决心跟我分手的讨厌态度有极大转变,只差 别没有彼此言语确认关系而已。(但我们还没有滚床) 但我总觉得这些肢体行为只有亲密 伴侣才会做,内心想那应该是复合了吧?? 因此我又回去问四面佛,四面佛跟我说是时後还愿了,因为已经帮助到8成了。因此我就 及时还愿双人舞+花,老师献舞後并转达四面佛这次的旨意,并说会帮助我剩下的2成。後 来1周後,我们果真顺利复合了!! 不过四面佛这次有提及,2个月後我跟她在感情上会有重大的关卡,这关卡无法避免,但 四面佛届时会罩着我,帮助我度过。听到这样,我心里还是有点慌张的,但想说好不容易 复合了,我要好好珍惜,而且有四面佛说的罩着我,便安心了下来。但我还是再向第2面 许愿,求帮我顺利度过感情难关。 後来我过了2个月的幸福生活,但是快到2个月的时候,她突然大爆炸又说要跟我分手…. 而且是大发雷霆那种。我就藉由刚好要还愿第3面时,哭着回去找四面佛。老师转达四面 佛旨意,四面佛非常慈悲的安慰我,跟我说这次争吵不是我的错,完全是她的错,四面佛 非常挺我,四面佛要我千万不要道歉,也不要理她。四面佛要我好好顾我的事业(第3面) 就好,然後不要理她一阵子,四面佛会好好恩威并重的「教育」她。 四面佛这次跟我说我跟她的前世今生与因果!! 我超级讶异的,虽然我常常怀疑过我上辈 子肯定欠她,但没想到是真的,这次听到四面佛如此这般的告诉我後,也让多年的怀疑确 定了,而且是欠很多那种…。四面佛也告诉我,我高中深爱10多年的学姊是我前世的正式 丈夫,是良缘,而且彼此上辈子圆满,因此今生我对学姊才会有很深的情感与一见锺情( 从深爱变成一辈子是彼此最重要的粉红知己)。我想也是因为我跟学姊前世圆满,因此今 生情深缘浅(正式在一起的缘分较少)。而她这些年也常常吃醋我跟学姊太好… 由於我前世是个负心汉,她有怨恨我,因此我今生跟她吵闹纠葛被各种情绪勒索的10年确 实是在还债…而且不仅要还感情债,在事业上我也必须无止尽的还债给她(非常恐怖,但 这又是另外一个故事了),因此我跟她今生的缘分是前世就注定好的。 小结论:千万不要自私当花心劈腿负心汉,不然下辈子偿还的真的会非常痛苦ㄚㄚㄚ!! 出来跑的,总是要还的阿~~ 因此我想,前世未了却的因果,今生要面对完成,再苦也要面对,逃不过XD;而前世已圆 满的因果(学姊),今生就不再有这方面的课题,所以彼此情深缘浅。 话题拉回四面佛说会罩着我,并要好好教育她这件事。再经过这麽多次四面佛的神威显赫 的灵验後,我这次完全乖乖照做,并且完全活出自己~忙着我的事业~~四面佛还说我可以 多找学姊出去,或其他人相处暧昧都行,也可以跟学姊说我单身了XDD,说我完全可以自 由发展爱情关系~~因此我就恢复我的前世本性了(误))对不起我还是要承认,今生只除了 对真爱是不花心以外,对前面生命中出现的许多过客们,抱歉我还是花心的…逃…但我应 该没有做出太坏的事情吧...有的我也尽力弥补了 ,让对方原谅我恢复朋友了,我想下辈子应该没事了XD) 四面佛说因为要先帮助我的事业+她个性真的很坏不好改变她,因此需要大约3个月的时间 教育她,让我这段时间都不要理她,更不要像以前一样明明不是我的错为了挽回她还要道 歉。 很神奇的是,她这辈子本来超难改的脾气个性,那3个月居然改变很多,而且近几年她对 我不珍惜的状态全部改变了,变的非常重视在乎我、珍惜我、很爱我、很疼我愿意为我付 出!! 我知道这全都是四面佛的慈悲帮忙!! 更神奇的事情来了!! 她本来对四面佛存疑的,直到後来我跟她说很多关於四面佛灵验事 蹟,以及四面佛为了帮助我,而去帮助她、改变她的脾气、个性、观念等等。她後来有老 实告诉我,四面佛有一阵子很常来「找」她(不是托梦,而是她醒着就能明显感应到四面 佛在与她说话),四面佛会直接跟她对话,四面佛会亲自告诉她关於我的优点与她的缺点 、我们之前感情的问题、并跟她说整体宏观面要好好珍惜我等等。因此她後来有绝大的改 变,对我非常好,并有时想到是否应该跟我结婚,她也知道这一切的改变与神蹟都是四面 佛的帮忙。 老实说,我非常讶异四面佛居然会这麽多次亲自找她讲话!! 如果不是她很後面才告诉我 ,我想我应该都不知道这3个月期间,四面佛默默为我做了这麽多!! 超级感动的!! (而且 我也好想四面佛跟我讲很多话XDD) 後来因缘际会,四面佛提及我们可以结婚,好好珍惜这段缘分。她也非常感恩四面佛帮助 她这麽多(四面佛之前亲自找她都是她还没拜过四面佛的时候唷!! 很神奇吧!!),因此在3 个月後,我们决定结婚时(已经在一起第11年了),她才第一次去长春路见四面佛,并在我 们正式登记结婚後,我们一起请老师献上双人舞与3000花,亲自答谢四面佛一路以来帮助 我们这麽多!! 我真的非常感恩四面佛从我们水深火热的感情中,变成天堂般的幸福美满!! 而且总觉得 太辛苦四面佛这样一路的帮忙,从复合、再到重要关卡的罩着我、再到教育她、再到帮助 我们结婚,这一路走来太不容易了,毕竟坏脾气的她现在有超大的改变!!前几年过的地狱 般感情生活vs现在的天使幸福,绝大的对比呀~ 现在的我们,都会更珍惜对方、为对方着想、为对方付出,要生气前都会尽量快速思考应 该用怎样更好的方式代替生气与争吵,是一种感情生活的智慧。 之前为了求事业(第3面),四面佛有指示我念金刚经,因爲金刚经的力量非常大,很推荐 !可以提升自己的能量场=增加自己的天线能力,能更容易分析正确的金融市场行情。念 经念佛对我们的各方面都有极大的助益!推荐念「阿弥陀佛」四字名号,很很快很容易念 ,念佛的福报很大,而且随时都能念。也很推荐念「金刚经」与「心经」,念完记得回向 给自己的累劫累世的冤亲债主,祝福它们早日离苦得乐,往生西方极乐世界。回向=你自 己超渡了它们,不用靠其他人的力量,自己就能做到。在四面佛的指示与各种灵验之下, 我又开始念佛念经了,哦哦哦~~大佛菩萨我回来了XD 毕竟去年很生气大佛菩萨都不帮助 我,当时决心再也不理会大佛菩萨了(大笑) 对了对了,四面佛帮助我感情与事业的过程中,前几个月,四面佛有陆续指示我请[莲花 盘+香灰]及[九尾白狐仙]回家,二者可以增加帮助我的感情与事业(当然其他面向也可以) ,但这两种似乎只有「友缘花纺」有卖,我都是四面佛当场指示我要请,才去买的,所以 请这个要亲自问过四面佛哦,而且也有一些注意事项眉角。 另外,听老师说,[莲花盘]及[九尾白狐仙]的材质是很特别的(不是一般普通的材质), 是专门能吸收不好磁场的材质(材质是能量扩香石,四面佛加持後能挥发与四面佛能量, 同时将周围浊气聚集溶解),所以不要买外面普通的莲花盘唷,效果…我就不说了。另外 ,当能量盘吸浊气到一定程度,就要换新的(不知道可以请问四面佛,我是明显有感觉不 对劲时,会去问,得到的答案都是要换新的了),我目前换了5个,算是消耗品,毕竟一 般人与外面磁场不好,尤其平常没有念经念佛的,或是阿飘之类的很多不好磁场。所以请 四面佛加持後马上回家,不要千万在外面逗留,因爲外面磁场真的很差,我就有过带回办 公室工作好几个小时才回家,结果到家发现整个污浊不能用了,只好重新再买+重请四面 佛加持(没看错,一般大办公室磁场也是差的,更别说是外面一堆人的地方了,大众运输 也是,所以要多念经念佛提高并保护自己的能量磁场,高能量磁场,福报越大)。以上参 考罗~ 话说,之前她还没认识台北长春四面佛之前,我们之前一起去泰国玩的时候,旅行团也有 带我们去泰国曼谷君悦酒店旁的四面佛,她当时有向曼谷四面佛许愿事业,而我本来就已 经认识台北长春四面佛,并请四面佛帮助我了,因此当时我们在曼谷旅游时,我当时超级 有感台北长春四面佛与曼谷四面佛一起帮助我们的!!! 四面佛就在旅游期间帮助我们~~这 种感觉只能亲身体会~哈~ 台北长春四面佛与泰国曼谷四面佛(君悦酒店旁的),是兄弟关系,也是台湾与泰国最灵验 的四面佛,也只有这两间的四面佛可以彼此连线哦。台湾其他的四面佛与泰国其他的四面 佛,彼此是不能连线的。如果在泰国曼谷君悦酒店旁的四面佛有许愿并达成,但因故真的 不方便回曼谷还愿的话,可以去台北长春四面佛还愿,请台北长春四面佛帮忙代还。但还 是真心建议大家尽量亲自回原本许愿的四面佛还愿,毕竟四面佛都跨海帮忙了,我们的诚 意也很重要!! 我一开始有点担心四面佛会不会不帮忙我们的感情,毕竟我们是同性。後来才得知,关於 同性恋与异性恋,在高次元的高灵宇宙间,并无性别之分,神佛也无性别之分,性别只是 地球人为了完成各自课题所拥有的差别而已。因此并不存在着同性恋就是不好的,或只有 异性恋才是好的,在高灵神佛世界中,众生平等,同性恋也是完全不会排斥的。因此,四 面佛才会鼓励我们结婚,认为同性结婚并无不妥唷!! 只要真心相爱,任何性别的结婚, 四面佛都是祝福与乐见其成的。因此我很开心,我们的结婚是受到四面佛的一路帮助与支 持并祝福的!! 对了,台北长春四面佛有一些禁忌,很少人知道,顺便说一下: (这些是老师当时告诉我的) 1、不要去行天宫,行天宫的信徒四面佛不愿意不帮忙,除非向四面佛发愿再也不去(好险 我是很多年前才去行天宫的,当时年轻去的很勤,好险後来没再去了,毕竟行天宫没有上 香後,差很多!! 原因就不细说了) 2、如果已经向台北长春四面佛许愿,又去向其他的神佛许愿同一件事情的话,四面佛会 生气哦,因为这样很不尊重四面佛!! 毕竟四面佛都答应帮忙了,我们怎麽能再去找其他 神佛帮忙呢?(这有点类似我前世花心劈腿的概念一样XD) 3、老师有特别提到,尽量不要吃牛肉,因为牛肉在许多宗教里是圣物(并不是因为华人务 农的习俗关系!!),如果吃了圣物,再去请神佛帮忙…这样会让四面佛觉得不妥。而且因 为牛是圣物,若爱吃牛的人,业力会特别深重,脾气也不好(她XD),而且中老年後容易得 各种疾病。所以我也发愿完全戒牛肉了,她本来爱吃牛肉也极少吃牛肉了。 虽然以上文长,但关於台北长春四面佛还是要特别补充: 台北长春四面佛是正神,不是误解的阴庙!四面佛是印度教的最大神,等於道教的玉皇大 帝等级!真正的神力比玉皇大帝还大,佛教记载四面佛住在色界天,是很高的天界。只是 在泰国变有名,真正的是印度教。至於没有达成,万一若没有还愿,四面佛是很慈悲的, 不会有惩罚,因爲四面佛是大正神,不是阴神,大家都误解了(除非有阿飘灵假藉四面佛 的名号ooxx)。但若达成没有还愿,虽然不会有惩罚,但四面佛未来不再帮他,因爲没有 诚信!诚信是很重要的做人原则。 献舞老师转达四面佛的指示,一定要照做,不然很难如愿以偿哦!! 没有认真做,四面佛 可能不会帮忙(就像我当初被四面佛说过,「你还没改变,我怎麽帮你?」)。 所以一定要认真做到四面佛很慈悲特别提示我们事情!!有些人觉得四面佛不灵,就是没有 做到该做的事情,或是因为没有遇见能跟四面佛沟通的老师缘分,因此不知道自己要做哪 些改变的事情,以利事半功倍。我身边就有2位虽然有请老师献舞,四面佛也慈悲给指示 了,但却没做到四面佛的指示,而至今没有成效的(其中1位努力改变中,其中1位因没自 信已放弃),因此希望大家谨记在心!! 四面佛喜欢有乖乖听四面佛的指示,并认真照做的信徒。四面佛也喜欢很尊重祂的忠实信 徒(例如很常去、很虔诚、会认真跪拜等等)。四面佛喜欢乖乖听话、单纯善良的信徒,老 师有转达我好几次说,四面佛很喜欢我,因为我都有做到四面佛说的+每天有念经念佛+很 虔诚、尊重四面佛等等。我想这就是佛度有缘人的概念吧!!若四面佛喜欢的信徒,四面佛 常常会分身到忠实信徒身边帮忙哦,所以我一直以来都超级感恩四面佛的!!希望大家也能 认识四面佛这位人生中最大的靠山。 关於献舞老师的资讯:直接google台北长春四面佛,第一篇文章有写到可以跟四面佛沟通 的老师:小yo老师,就是了。小yo老师是当初四面佛指定帮忙的哦!老师人很好,都能很 顺利的转达四面佛的各种重要提示。 平常我们自己踯筊问四面佛的时候,容易遇到不知道该怎麽办或怎麽做的时後,我觉得就 很需要老师与四面佛沟通转达。多次重要经验显示,能够知道四面佛的旨意是非常重要的 事情!如此处理问题才能对症下药,根本解决。祝福大家一切顺利,都能达成心愿! 这一年以来,四面佛真的是我最大的靠山!! 我也很常去找四面佛,有时候一周1-3次都有 ,也常常感受到四面佛呼唤我回去找祂,真心觉得,这辈子能认识四面佛真是太幸运了!! 我之前有po两篇关於四面佛帮助我治癒焦虑症,与在海外为我撑起一片天的旅游篇的神奇 故事,有兴趣可以参考。 --
QR Code



※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 61.231.4.101 (台湾)
※ 文章网址: https://webptt.com/cn.aspx?n=bbs/Folklore/M.1717884432.A.C5B.html ※ 编辑: Hsin14 (61.231.4.101 台湾), 06/09/2024 06:16:18
1F:推 ajax4444: 谢谢分享 06/10 01:21
2F:推 raphael0911: 想知道行天宫和四面佛有什麽因缘? 06/10 16:57
3F:→ gama1225133: 我也想知道 为什麽四面佛不会帮行天宫信徒 06/11 00:06
4F:→ Clarkliu: 金刚经又是?? 06/12 21:13







like.gif 您可能会有兴趣的文章
icon.png[问题/行为] 猫晚上进房间会不会有憋尿问题
icon.pngRe: [闲聊] 选了错误的女孩成为魔法少女 XDDDDDDDDDD
icon.png[正妹] 瑞典 一张
icon.png[心得] EMS高领长版毛衣.墨小楼MC1002
icon.png[分享] 丹龙隔热纸GE55+33+22
icon.png[问题] 清洗洗衣机
icon.png[寻物] 窗台下的空间
icon.png[闲聊] 双极の女神1 木魔爵
icon.png[售车] 新竹 1997 march 1297cc 白色 四门
icon.png[讨论] 能从照片感受到摄影者心情吗
icon.png[狂贺] 贺贺贺贺 贺!岛村卯月!总选举NO.1
icon.png[难过] 羡慕白皮肤的女生
icon.png阅读文章
icon.png[黑特]
icon.png[问题] SBK S1安装於安全帽位置
icon.png[分享] 旧woo100绝版开箱!!
icon.pngRe: [无言] 关於小包卫生纸
icon.png[开箱] E5-2683V3 RX480Strix 快睿C1 简单测试
icon.png[心得] 苍の海贼龙 地狱 执行者16PT
icon.png[售车] 1999年Virage iO 1.8EXi
icon.png[心得] 挑战33 LV10 狮子座pt solo
icon.png[闲聊] 手把手教你不被桶之新手主购教学
icon.png[分享] Civic Type R 量产版官方照无预警流出
icon.png[售车] Golf 4 2.0 银色 自排
icon.png[出售] Graco提篮汽座(有底座)2000元诚可议
icon.png[问题] 请问补牙材质掉了还能再补吗?(台中半年内
icon.png[问题] 44th 单曲 生写竟然都给重复的啊啊!
icon.png[心得] 华南红卡/icash 核卡
icon.png[问题] 拔牙矫正这样正常吗
icon.png[赠送] 老莫高业 初业 102年版
icon.png[情报] 三大行动支付 本季掀战火
icon.png[宝宝] 博客来Amos水蜡笔5/1特价五折
icon.pngRe: [心得] 新鲜人一些面试分享
icon.png[心得] 苍の海贼龙 地狱 麒麟25PT
icon.pngRe: [闲聊] (君の名は。雷慎入) 君名二创漫画翻译
icon.pngRe: [闲聊] OGN中场影片:失踪人口局 (英文字幕)
icon.png[问题] 台湾大哥大4G讯号差
icon.png[出售] [全国]全新千寻侘草LED灯, 水草

请输入看板名称,例如:Boy-Girl站内搜寻

TOP