作者licagirl (阿孟)
站内Facebook
标题[询问] 移除好友後仍然订阅更新??
时间Fri May 4 07:26:19 2012
☑ 我确认我已经按 z 浏览过且也用 / 功能搜寻过板面上相关文章
注意:请按 Ctrl+X 再按 T 修改文章标题使之包含应用程式名称
───────────────────────────────────────
请问现在把别人从好友名单内移除後
FB跳出视窗说他仍然订阅我的公开更新内容
是甚麽意思??
是变成追踪者吗
这样他可以看到我的近况更新程度是多少呢??
另外如果在搜寻功能搜寻不到某个人的名字
但是从以前按赞或讯息里的连结还是可以连到个人档案页面
有加好友按钮但是没有发讯息按钮
请问这样是被封锁吗??
谢谢大家热心回答:)
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 140.117.188.198
1F:→ jk19928172:看你的隐私设定程度啊 不是,也是隐私设定 05/04 12:53