作者surenas (无)
站内Facebook
标题[询问] 朋友列表里某人点进去看不到
时间Thu May 3 02:09:36 2012
如题 我在朋友列表里
有一个网友 结果我看到他的选项已经变成没有照片 右边也没有朋友的分类按键
当我点进他 进去的时候 出现这个讯息
This account has been deactivated. Only you can see XXX on
your friends list. You have the option to XXX
这是代表他注销这个帐号了吗?
还是我有可能被设黑名单了
因为我们几乎没在交谈 也失联了 所以我本来想用FB跟他说话的
想请问各位这是否是他单纯注销帐号了呢??
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 118.160.248.246