作者sclife2003 (江将)
看板Facebook
标题[询问] 删除好友的相关问题
时间Tue Feb 28 20:30:56 2012
想删掉某位朋友
目前已知删除後他仍然订阅我的FB动态
那麽因为我的FB有设仅限朋友
这样他是不是会无法看我的动态而发现我删除他
有什麽方法可以直接从他的FB内把我的动态完全消失呢?
如果加黑名单 他想搜寻我时搜寻的到吗?
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 182.235.54.2
1F:→ oxyo:搜不到 02/28 22:13