作者TheBlaster (TheBlaster)
看板FCK-DRIFT
标题Re: [闲聊] 嘿嘿
时间Sat Aug 1 22:41:04 2009
※ 引述《thomaski (光明 衰英雄 )》之铭言:
据说 TheBlaster 的问题交给我问啦
本来应该你问五个问题 开放五个给其他人问
不过一次十个也方便我 怕待会有人说我犯规XD
1.你id的由来
ANS: "疾风,爆裂"的英文 自以为是的+er在後面 想当人名用
2.据说你学校很有名 请问是哪间
ANS: 台大屁股後面那一间 偏偏多了一个字 科科科 话说小衰也是师出同门
3.请提出你所读的学校 乡民给予的称号中你最爱的
ANS: 天大地大台科大 请各位乡民帮我接下去!!
4.你私人对这间学校的看法又是什麽
ANS: 似乎太好过了一点 无压力 自由 时间太多也有点无聊了 太自由也是一种错误
5.如果可以选一个组别 要加入漂移哪一组
ANS: 个人可能比较喜欢.....关东煮...老梗=ˇ=
6.据说你室友也是漂移的 id是啥
ANS: uf啥小的 我个人对英文实在不在行 他也不取个有特色的id
7.你室友最近的感情状况也请一并回报
我们都搬出来外面一起住了 你说呢~~
8.如果想暗杀掉一个参加七月比赛的id 会选谁
ANS: 发问的这个人! 杀掉可以战绩平分给大家吗?!
9.请详述他的死法 越精彩越好
ANS: 就让他给世界最丑的女人 夜夜轮奸到死吧 详情请收看星爷的"唐伯虎点秋香"
10.为什麽会选这个id和这种死法
ANS: 我怕他战绩太高 让其他人不开心 这种死法 比较有乡民的味道..
轻松解决十个问题 ( ′-`)y-~
轻松回答十个问题 ( ′-`)y-~
我的回答怎麽这麽乡民!!
--
木﹉\ M ; , ^----^
*╯︳ ∥ * 十 ,∴ " * ,
夫 黑静 夫
| ∥. /
│+ . ﹢
∵ " ; ) (
λ ╱ \ ∥ ╰* " ,
。=~﹏/﹍ \ ●
﹎人 Γ╰ ' ΩΛ 2
._ ● ○﹏
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 122.126.35.193
--
命运的轮盘已不再运转 之间相连的齿轮早已破旧不堪 世界彷佛因此停下了脚步 周围的空气停止流动
呼吸渐渐消失
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 114.46.176.129
1F:→ TheBlaster:我可以复活了吗( ′-`)y-~ 114.46.176.129 08/01 22:43
2F:→ tooberchen:XD 61.230.9.57 08/01 23:02
3F:推 AllenSue:可以亮出抬蚵证证明一下吗XDDDDDDD 过关118.168.186.195 08/01 23:19